Ровно пять лет назад мир увидел новую Grand Theft Auto V

Admin 17.09.2018в 15:00 1000 GTA V
0

Ровно пять лет назад, 17 сентября 2013 года компания Rockstar Games выпустила игру, которой было суждено стать одной из самых культовых во всем мире – Grand Theft Auto V.

GTA V это мультиплатформенная видеоигра с открытым миром в жанре action-adventure. Она пятнадцатая по счету в игровой линейке Grand Theft Auto.

Действие игры происходит в вымешленном штате Сан-Андреас, прототипом которого является Калифорния. Сюжет строится вокруг трех грабителей – Франклина, Мйкла и Тревора, которые постоянно устраивают дерзкие преступления, чтобы потуже набить свои карманы и кошельки деньгами. Игроку предоставлена возможность переключаться между персонажами в процессе игры и играть можно как от первого, так и от третьего лица, а по игровому миру можно свободно перемещаться как пешком, так и используя всевозможные виды транспорта.

По словам разработчиков, на момент выхода GTA V это их самый масштабный и амбициозный проект с самым крупным внутреигровым миром. Эта игра считается самой дорогостоящей в истории по затратам на маркетинг и разработку. Ее популярность ошеломительна – на данный момент продано более 95 миллионов копий для всех платформ по всему миру. Уступают эти показатели только Minecraft и Tetris.

Спустя пять лет фанаты все еще продолжают погружаться в виртуальную реальность игры, и это им несколько не надоедает – в мультиигровом режими регулярно появляются обновления и дополнения, которые косвенно влияют на сюжет.

Однако преданные фанаты с нетерпением ждут появления следующей, шестой части легендарной игры, хотя Rockstar пока еще ничего не обещают – возможно, это связано с тем, что все их усилия были направлены на создание еще одной культовой игры, Red Dead Redemption II, до релиза которой остались считанные недели.

Что ж, остается только ждать очередную GTA, а чтобы ожидание пролетело незаметно, засесть за прохождение пятой – ведь любимые игры не надоедают никогда.

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *