What Happens in the Dark: фанатский арт-журнал, посвященный GTA

2530 GTA V
0

GTA

В прошлом месяце мы рассказывали о готовящемся к выходу некоммерческом арт-журнале под названием What Happens in the Dark, создаваемом совместными усилиями фанатов GTA со всего мира. Ну так вот, на днях работа была завершена – и получилось даже круче, чем мы думали.

Вас ждут 74 страницы превосходных фанатских иллюстраций на тему GTA, тщательно отобранных и скомпилированных редактором и дизайнером Г. Э. Маккиннон и выпущенных под эгидой ее цифрового издательства Not Lit House.

Мы не перестаем удивляться и вдохновляться, рассматривая творения международного сообщества игроков в GTA – Snapmatic-фотографов, постановщиков видеороликов в редакторе Rockstar, талантливых иллюстраторов, как эти ребята, – и данное собрание чудесных оригинальных картин повергает нас прямо-таки в благоговейный трепет.

Спасибо всем художникам, участвовавшим в создании этой коллекции! И особую благодарность мы выражаем Маккиннон, а также закаленному GTA-иллюстратору Аманде Берк — не только за их художественные работы, но и за очень милые послания, опубликованные в предисловии на 3-й странице.

Этот журнал будет интересен всем поклонникам GTA. Вы можете читать его в сети, по адресуhttp://issuu.com/notlithouse/docs/gta_zine, или же загрузить PDF-файл с MediaFire или Google Drive. Ниже представлены лишь некоторые из множества изумительных иллюстраций, вошедших в эту подборку.

GTAUntitled за авторством Аманды Берк

GTAUntitled за авторством Chococri

GTADouble Cross за авторством SOMETHING CRISPY

GTAT за авторством Rudy Gapon

GTAPaula Abdul — Cold Hearted.MP3 за авторством Rudy Gapon

GTAGhost of Mount Gordo за авторством Darien

GTAUntitled за авторством Gattobamboom

фанатские работы, обнаруженные нами на просторах Интернета. Если вы нашли или сами создали какой-то шедевр, выложите ссылку на него в комментариях или отправьте нам по [email protected]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *