Творчество фанатов: вкуснятина из Cluckin’ Bell, стильные персонажи, ностальгия по Red Dead и другое

357 GTA V
0

Мы в очередной раз хотим поблагодарить всех, кто делится с сообществом своим творчеством по мотивам GTA и других игр Rockstar. В этой подборке вас ждет любимое блюдо из Cluckin’ Bell в ГТА 5, стильные персонажи из GTA Online и знакомые лица из штата Уэст-Элизабет. Рекомендуем подписаться на нас в Twitter и Instagram где мы регулярно выкладываем лучшие фанатские творения. И, как всегда, напоминаем: если вы хотите показать сообществу Social Club свой классный рисунок или снимок Snapmatic, оставьте ссылку на него в комментариях к этой статье.

actual_1453725882Balls & Rings от NERDS’ KITCHEN

Поклонники игры обожают блюда из Cluckin’ Bell. Чтобы не скучать, жуя Fowl Burger, о котором мы писали ранее, польские игроки могут создать собственные  куриные шарики и колечки в стиле Cluckin’ Bell благодаря NERDS’ KITCHEN. Если и эти нехитрые рецепты не утолят ваш аппетит, почитайте про эту вариацию на тему Mighty Cluck.

Eclipse Towers от Eray Demirel

Пошаманив в 3DS Max, VRay и Photoshop, турецкий художник Eray Demirel создал эту сверхреалистичную версию Eclipse Towers. Просмотрите всю галерею – трудно поверить, что это не фотографии.

actual_1453726092Michael’s Wedding от ɐuож

ɐuож создал рисунок по мотивам фотографий, которые можно видеть в особняке Де Санты в Рокфорд-хиллз, а также вот этой фотобомбы. Майкл и Аманда решили соединить свои судьбы, но почти голый Тревор сваливается на них как снег на голову.

actual_1453726106Beach Girl от NitzmanGTA

Член Social Club NitzmanGTA из Берлина прислал нам этот потрясающий постер с подсветкой, созданный им на основе иллюстрации GTA Online Beach Bum с помощью светодиодов. Если вам тоже захотелось повесить такой плакат у себя дома, можете посмотреть пошаговое руководство по его созданию.

Projeto pessoal — baseado em gta V от Daniel Victor

Одного портрета недостаточно, чтобы запечатлеть многочисленные приключения персонажа бразильского художника Daniel Victor. Неважно, в роли снайпера или заложника, аватар Виктора остается чертовски фотогеничным.

Car Art от your0nlyhope

Дэн, также известный как your0nlyhope в Twitter, создал ряд психоделических вариаций на тему транспорта из GTA Online, и получилось это у него просто превосходно. Дэн уверяет, что создалкучу таких рисунков, и нам не терпится посмотреть на другие творения, которые он опубликует в ближайшее время.


Портреты персонажей от Grobi Grafik

Один из самых известных создателей портретов персонажей GTA Online – Grobi Grafik – недавно опубликовал портрет несколько томной, но оттого не менее смертоносной героини @Tom_Linken– Cat Marston. Аватар создан на основе снимков персонажа, которые сделал Tom Linken, он жеRed_Lynx23, а также видео боя в свободном режиме. Справа – новая работа, на которой снайпер с жвачкой во рту и винтовкой на плече с высоты наблюдает за Лос-Сантосом. Подпишитесь на@grobi_grafik в Twitter, чтобы не пропустить новые творения этого мастера портрета.

actual_1453726327 Герои Grand Theft Auto V от W_Flemming

W_Flemming, художница и член банды Damned Brotherhood, не в первый раз появляется в этой колонке – возможно, вы помните оцифрованные портреты других членов банды, а также их приключения в ходе ограблений. На сей раз W_Flemming изобразила знаменитую троицу подельников из игры. Сама художница так охарактеризовала эту иллюстрацию: «Это моя версия хитрого, но веселого Майкла, всегда готового к бою Франклина и бесстрашного владельца «ТФ Индастриз» – самого мистера Филипса. Они собрались вместе, готовые к любому сюрпризу судьбы».




Red Dead Redemption Headshots от Shaiger

Участник DeviantART Shaiger создал серию портретов своих любимых персонажей из Red Dead Redemption, в том числе Captain Vincente de Santa, Agent Archer Fordham, Jack Marston, Rufus Starkey, Marshal Leigh Johnson и Ralph Stricker. Щелкните по каждой из картинок, чтобы открыть полную версию и рассмотреть ее во всех подробностях.

Вы нашли или создали отличный рисунок или снимок Snapmatic и хотите им поделиться? Оставьте ссылку в комментариях к этой статье, чтобы пользователи Social Club смогли ознакомиться с этой работой, или отправьте ссылку нам через «Обратную связь». И не забудьте подписаться на нашу страницу в Twitter, где мы регулярно публикуем выдающиеся творения сообщества.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *