Take-Two стопроцентно уверена в будущее серии Grand Theft Auto

4507 GTA V
8

Во время сегодняшней пресс конференции, генеральный директор Take-Two Штраус Зельник внес больше ясности относительно ухода Лесли Бензиса, директора разработчика Grand Theft Auto V студии Rockstar North. Зельник подтвердил, что Бензис ушел в творческий отпуск в сентябре 2014 и решил не возвращаться на работу. Он также высоко оценил вклад Бензиса в серию Grand Theft Auto и сказал, что он «стопроцентно уверен» в будущее франшизы.

«Мы действительно гордимся командным подходом нашей компании», — сказал Зельник, — «Мы также гордимся глубоким и широким сочетанием творческого таланта. В этом и заключается вся наша работа, чтобы двигаться вперед днем и ночью, никогда не пропуская ни одной возможности сделать что-то лучше.»

Комментарии Зельника были получены на вопрос относительно того, что для компании означает уход Бензиса, во всяком случае, по отношению к учредителям Rockstar Games Сэму и Дэну Хаузеру. Зельник не упоминая никого по имени, предоставил пример договорных отношений на высоком уровне, которые сложились между разработчиками по всем студиям компании.

«С точки зрения наших коллег здесь на каждом уровне, мы наслаждаемся давними отношениями со всеми людьми, которые делают эту организацию сильной», — сказал он, — «Мы стремимся быть лучшими в бизнесе. Мы несовершенны, конечно, но наш послужной список говорит сам за себя

«Мы имеем долгосрочные отношения [с нашими сотрудниками], и я вполне уверен, что они будут продолжаться и далее.»

Зельнику также был задан вопрос о том, не был ли он обеспокоен тем, что Бензис постарается переманить разработчиков с Rockstar, но он уклонился от этого вопроса.

«Я уважаю Лесли и всех остальных нынешних и бывших коллег», — сказал он, — «Конечно, я желаю ему всего наилучшего. Я не могу прокомментировать его планы.»

Бензис, уроженец Шотландии, жил в Эдинбурге в течение более чем десяти лет, где Rockstar North занималась разработкой каждой Grand Theft Auto, начиная с Grand Theft Auto III. В 2014 году бензим купил церковь в Эдинбурге, чтобы сохранить его для сообщества.

Теперь роль Бензиса в Rockstar North на себя примерят ветераны компании Аарон Гарбут и Роб Нельсон.

Деньги тоже играют роль

Take-Two Interactive отчиталась за третий финансовый квартал 2016-го года, заодно упомянув и про успехи своего главного тайтла последних лет GTA V.

По информации издателя, количество отгруженных в магазины копий GTA 5 начиная с сентября 2013-го года, на данный момент добралось до отметки 60 миллионов.


8 комментариев
  1. рокер
    04.02.2016 в 16:10 ответить

    С такой прибылью можно сразу на пенсию,вот и ушел директор)

  2. GTAшиц
    09.02.2016 в 10:05 ответить

    Даёшь 7-ю часть …лять

  3. WETesr
    09.02.2016 в 17:45 ответить

    Новый, феноменальный способ заработка в интернете. Успей пока не поздно!

    milliganmoney.ru

  4. Take-Two Interactive Software, Inc.
    13.02.2016 в 10:26 ответить

    It’s true

  5. Take-Two Interactive Software, Inc.
    13.02.2016 в 10:27 ответить

    We are very sorry that he left our best friend Leslie Benzis, but he has not forgotten gta

  6. Vortex8
    03.06.2016 в 17:13 ответить

    Такая прибыль только за счет онлайна, не будь онлайна 9.5 из 10 просто скачали б с торрента, как бы сделал я
    а роки хотят забить на онлайн…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *