Эти 3 игры превзошли старт Войны бесконечности

Admin 15.05.2018в 11:46 2131 GTA Online
1

Прим. редактора: в этой статье сравниваются только цифры выручки. Показатели рентабельности у видеоигр и фильмов разнятся в силу несоразмерности цены за единицу.

«Мстители: Война бесконечности» только вышли, но уже оказались суперхитом, порвав бокс офис. Фильм уже установил рекорд по самому прибыльному бокс офису в первые выходные, забрав его у «Звёздных войн: Пробуждения Силы». По отчётам он заработал около 725 миллионов долларов в первые 5 дней и быстрее всех в истории заработал первый миллиард.

Придётся подождать, чтобы увидеть, что ещё сможет забрать «Война бесконечности» за всё время своего проката, но если ориентироваться по нынешним успехам, он станет одним из самых кассовых фильмов в истории. И мы тут подумали о самых кассовых играх, а если точнее, о том, как они себя показали в первые пять дней продаж по сравнению с «Войной бесконечности».

Grand Theft Auto 5

GTA 5 недавно назвали самым прибыльным развлекательным продуктом в истории, так что неудивительно, что старт у неё тоже был самым лучшим. Игра за один день заработала больше (800 миллионов долларов), чем «Война бесконечности» за пять (725,5 миллионов), что является ещё одним подтверждением того, насколько эта серия популярна. За пять дней GTA 5 собрала 1,15 миллиарда, в лёгкую обыграв таким образом самый прибыльный на сегодняшний день проект Marvel.

Grand Theft Auto 5 назвали самым прибыльным продуктом в истории

К сегодняшнему дню GTA 5 заработала 6 миллиардов, больше чем какой бы то ни было фильм в истории, согласно финансовому сервису Cowen. Игра продолжает доминировать в чартах продаж, несмотря на пятилетний возраст. В основном, успех обусловлен онлайн компонентом, благодаря которому Rockstar заработала очень много за счёт микротранзакций.

(5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. kir_420
    15.05.2018 в 23:27 ответить

    Это все замечательно… Так «чебурек» хотелось бы… Деньги лопатой гребут, а тазик-ВАЗик все никак не добавят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *