Штраус Зельник: «Как можно купить игровую консоль следующего поколения и не хотеть играть на ней в GTA 5?»

1033 GTA V
7

Штраус Зельник (Strauss Zelnick), в интервью [email protected], выразил уверенность, что успех GTA V на PS4 и Xbox One неизбежен.

И это несмотря на то, что компания Take-Two продала 34 миллиона копий на консолях прошлого поколения.

Во время предварительной пресс-конференции SONY, компания заявила, что собирается сделать игру самой продаваемой в мире.

«34 миллиона экземпляров уже продано, но суть в том, что не все еще купили игру», заявил глава Take-Two.

«Одна из сторон, как на это можно посмотреть, такова: на Земле проживает около 7 миллиардов людей. Поэтому у нас имеется 6,9 миллиардов потенциальных покупателей. Это огромный рынок, а GTA – поразительный бренд. Игра задает стандарты всей отрасли. Ну как Вы можете купить консоль нового поколения и не захотеть поиграть на ней в GTA V?»

Во время просмотра трейлера игры, уже адаптированной под консоли нового поколения, критики были поражены неимоверно улучшенной графикой. Множество других игр, которые готовятся к переходу на Xbox One или PS 4, в отличие от GTA, имели лишь незначительные графические улучшения.

«В бизнесе нами действительно движет страсть», продолжил Зельник. «Я знаю, в это сложно поверить, особенно от капиталистов, которыми, мы, безусловно являемся, но то, что заставляет нас задерживаться ночью, приходить пораньше сюда, переживать – это наша гордость перед тем, что мы сделали лучшую развлекательную игру в этой сфере бизнеса».

«Метакритик (Metacritic) отлично отражает то, что мы делаем и делали в течении многих лет. Наши доходы и выручка говорят об этом не хуже. Мы не пытаемся сделать минимум и продать его. Мы пытаемся порадовать потребителей, а потом уже получить с этого прибыль.

В случае с GTA V, Rockstar не удовлетворится ничем, кроме самого лучшего. Они хотят напрочь поразить своих фанатов. Какие бы ожидания у игроков не были, они эти ожидания хотят превзойти. И когда вы увидите GTA V на новых консолях, я могу гарантировать – ваши ожидания не только оправдаются, но и превзойдут их».


7 комментариев
  1. Владимир Борисенко
    14.08.2014 в 06:13 ответить

    Так вот и сказали бы, Мистер Зельник — когда же мы наконец увидим уже эту вашу непревзойденную игру на новых консолях и особенно нпа ПК ?!

  2. Even
    14.08.2014 в 19:43 ответить

    Жду через 10 лет на Androide

    • vrock
      14.08.2014 в 21:09

      у тебя есть ATARI 2600 может в понг по шпилим пока ждем

    • Even
      14.08.2014 в 21:15

      Блин у меня телека фатона нету(((( Как играть будем?)))

  3. Михаил
    13.10.2014 в 03:20 ответить

    Я прошел всю гта 5 на 100% в PS3 и не собираюсь в неё играть снова на ПК или новой PS4. Вот так-то.

    • Dima
      13.10.2014 в 09:58

      Я лично пройду заново. Интересно ведь посмотреть на различие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *