Роли игроков в миссиях ограблений для GTA 5 Online

6373 GTA V
6

За последние несколько недель, в сети всплыли множество слухов, о будущих DLC для GTA 5 Online. И вот очередная утечка относящаяся к ограблениям в GTA Online.

Авторами утечки стали SparkLive и LazyGamer, которые сегодня поделились новой информацией, о грабежах для GTA Online. Эта информация указывает на то, что в миссии ограблений, будет отведено шесть ролей для каждого из игроков. Сами роли такие:

  • Водитель
  • Хакер
  • Наемник
  • Лидер
  • Парашютист
  • Снайпер

Утечка также содержит логотипы или значки, которые будут прикреплены к игрокам, соответствующею их ролям.

Изображение исходного кода и иконок:

Цели ролей в миссиях ограблений за водителя, хакера, снайпера вполне понятны. Лидер будет командовать во время миссии и контролировать команду. Что касается ролей парашютиста и наемника, сказать пока сложно.

Напомним ранее мы сообщали об утечки информации по выплатам за прохождение миссии ограблений, которые указывают на то, что самой большой суммой денег за ограбления составить 1,5 миллионов GTA$. Однако, эта сумма будет разделена между игроками, по 250 000 GTA$.

Что вы думаете по поводу этих ролей? И какая задача по вашему мнению будет у парашютиста и наемника? Поделитесь мнением в комментариях!

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
6 комментариев
  1. vrock
    02.08.2014 в 17:27 ответить

    наемник это пушечное мясо принеси подай иди на … не мешай прикрывай задницу ) парашутист для более масштабных миссий для захвата и подхода с воздуха возможно выполняет и миссию летчика

  2. Владимир Агеев
    07.08.2014 в 23:09 ответить

    Соглашусь с комментатором выше. Наёмники будут удерживать полицию снаружи,или же делать всю грязную работу.
    Кто помнит миссию с ФРБ ,где нужно приземлиться на крышу и войти в здание,где украть данные — поймёт,для чего нужны парашютисты .

    • ПлойкоГеймер
      12.12.2014 в 13:43

      проходил компанию GTA 5 несколько раз,ибо несколько раз терял сейвы,но смысла в парашютистах не вижу,ведь в ограблении FIB парашютировались основные члены ограблений,М,Ф,и наемник.

  3. GTA-LIKE2228
    29.12.2014 в 12:56 ответить

    Наемник по моему мнению будет прикрывать тыл и соглашусь с выше сказанными комментариями. А парашютист в качестве нежданчика с высоты.

  4. sVen
    06.01.2015 в 07:47 ответить

    Если честно, то я оооочень удивился увидев эту статью, наконец то, ограбления в гта онлайн, прям жду не дождусь. Про наемника, я согласен с комментариями выше, он будет основной боевой единицей в команде. И это будет моя любимая роль. Сдерживать натиск фрб, копов, конкурентов или кого там еще ОДНОМУ. Пока другие пытаются добыть денежку. Это по мне:)

  5. marker7890
    11.03.2015 в 15:09 ответить

    с 10 марта до какого числа идёт ограбление банкааааа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *