В Южнокорейском Совете по определению рейтингов появилась информация о GTA 5 Premium Edition

Admin 13.03.2018в 16:57 2250 GTA V
1

Недавно мы сообщали о том, что в списках Amazon появилась версия GTA 5 под названием «Premium Edition», и вот новый официальный рейтинг, похоже, подтверждает выход этого издания.

Страница продукта относилась к PS4 релизу новой версии игры, хотя не было никакого описания того, что будет входить в Premium Edition, да и сам список вскоре исчез.

А теперь Южнокорейский Совет по определению рейтингов вывесил рейтинг для “Grand Theft Auto V Premium Edition” PS4 и Xbox One версий.

Рейтинг

Рейтинг для “Grand Theft Auto V Premium Edition” PS4 и Xbox One версий.

Сам рейтинг появился 7 марта, в то время, как список Amazon, где впервые произошла утечка информации об этой неанонсированной версии игры, указывал на 25 марта как дату выхода. Поскольку Rockstar известны тем, что анонсируют всё в последнюю минуту или вообще выпускают игры без предупреждения, это не значит, что предварительная дата релиза обязательно была неверной или просто зарезервированным местом.

После того, как список Amazon впервые заметили, сразу же пошли спекуляции на тему того, чем может быть этот Premium Edition. Ведь GTA 5 не получила никаких платных DLC, это точно не будет аналогом какого-нибудь «game of the year edition» или «полного издания», которые бывают у других тайтлов несколько лет спустя после выхода.

Самое вероятное объяснение в том, что это просто версия игры, в которую входит Criminal Enterprise Starter Pack, платный «короткий путь» в мультиплеер, GTA Online, который даёт игрокам ряд вещей и какое-то количество денег. Всё это можно получить и просто через сам геймплей, но придётся очень много гриндить.

Появились также и другие теории.

Возможно, это просто будет что-то типа переиздания Collector’s Edition, которое содержало в себе уникальные предметы для игроков. Так как это издание было доступно только для PS3 и Xbox 360, а теперь стало раритетом с повышенной ценой, и так как возможность переноса персонажей отменили и эти предметы невозможно получить на нынешнем поколении консолей, подобный перевыпуск будет иметь какую-то ценность для игроков, желающих их достать.

Grand Theft Auto

Grand Theft Auto на Amazon

Ещё одна теория, хотя и наименее вероятная, говорит, что благодаря непрекращающемуся успеху GTA Online, Take-Two хочет расширить базу игроков, ещё больше разделив сингл и мультиплеер посредством двух разных продуктов, продавая каждый по уменьшенной цене, а оригинальную объединённую версию назвать Premium Edition. Однако, нет никаких рейтингов для «подназваний» GTA 5, которые могли бы быть теми самыми отдельными версиями с сюжетной кампанией и онлайном.

Как бы то ни было, подобный официальный рейтинг практически гарантирует, что новая версия появится в скором времени. На этой неделе впервые за долгое время Rockstar сделала паузу в своём выпуске DLC, а значит, возможно, за закрытыми дверями готовится что-то, что требует внимания всей команды.

Вероятно, мы увидим новости касательно этого GTA 5 Premium Edition в ближайшие недели.

 

 

(4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. Артем
    18.03.2018 в 13:01 ответить

    Это обновление выходит на новом диске? И что тогда придется что ли занова начинать играть в гта 5 онлайн?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *