Предварительные обзоры Grand Theft Auto V

15 GTA V
0

Предварительные обзоры Grand Theft Auto V

На этой неделе у вас была возможность получше познакомиться с Майклом, Франклином и Тревором, посмотрев три новых ролика о Grand Theft Auto V.
Сегодня журналисты, которые недавно увидели игру, опубликуют на игровых сайтах свои впечатления, в том числе…

о Лос-Сантосе и округе Блэйн:
Этот открытый мир гораздо больше тех, что мы создавали до сих пор. И он невероятно разнообразен как в культурном, так и в географическом отношении. Весь мир игры Grand Theft Auto V можно исследовать с самого начала игры. Побывав в мегаполисе Лос-Сантос и в округе Блэйн, вы встретите бывших знаменитостей, наркоманов, тусовщиков, бандитов, автостопщиков, байкеров и прочих живописных обывателей. Вы сможете забираться на горные вершины, бродить по улицам Лос-Сантоса и погружаться в морские глубины.

Майкл, Франклин и Тревор:
«Майкл, Франклин и Тревор – трое главных героев игры. Пусть они живут в разных частях города, пусть у каждого свои проблемы, характер, стиль жизни, цели и мечты, однако они отлично умеют работать вместе. Кроме того, все они обладают уникальными способностями, которые помогают им выполнить поставленную задачу».

Ограбления:
«На одних только мелких кражах, угонах и торговле наркотиками в Лос-Сантосе далеко не уедешь. Чтобы разбогатеть, Майкл, Франклин и Тревор будут вместе участвовать в ограблениях – крупных заданиях, состоящих из нескольких частей. Успех принесет тщательная подготовка, подбор участников и безукоризненное исполнение. В GTA V главное – деньги, и хотя в игре достаточно способов заполучить и потратить наличность, сколотить состояние можно только на ограблениях».

Развлечения:
«Открытый мир Grand Theft Auto V не просто огромен, в нем стало еще больше занятий. Если захочется развлечься, можно поиграть в гольф или в теннис, заняться йогой или отправиться за город покататься на велосипеде… Любители адреналина смогут прыгнуть с парашютом над городом или модифицировать свою Cheetah и побороться в уличных гонках за солидный приз. Заработать можно и старыми проверенными способами – например, грабежом магазинов или скупкой доходной недвижимости. Даже если вы спокойно идете по улице Лос-Сантоса и никого не трогаете, всегда есть шанс встретить одного из местных чудиков, наркоманов, пьяниц или старлеток и угодить в невероятное приключение…»

 

Сегодня на игровых сайтах всего мира появятся и другие предварительные обзоры GTA V с множеством новых иллюстраций – в том числе статьи в международных изданиях, ссылки на которые приведены ниже. Все новые скриншоты в высоком разрешении будут доступны завтра на сайте www.rockstargames.com/V.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *