Первые ответы на вопросы по GTA V

48 GTA V
0

Представляем вам специальный выпуск Вопросов и ответов, в котором мы попытаемся ответить на некоторые наиболее популярные вопросы наших поклонников. Разумеется, вопросов о GTA V было значительно больше, так что ждите от нас в скором времени очередную порцию новостей. Кроме того, вы в любой момент можете связаться с нами по электронному адресу mouthoff@rockstargames.com – нам всегда приятно получать ваши комментарии и отвечать на ваши вопросы.

Первые ответы на вопросы по GTA V
“So can you switch characters? Trevor Michael and Franklin — can you play all of those guys? And everybody has their own missions???!” – @GTAVISBEST
«How is changing between characters going to work during missions?» – HIBMFL
“Do you have to switch characters constantly?” – killer772

Майкл, Франклин и Тревор живут своей жизнью – у каждого из них свои друзья и знакомые, и даже свое свободное время они предпочитают проводить по-разному. Если вы не находитесь на задании, то можете свободно выбрать любого из них в любой момент и посмотреть, чем они заняты. А поскольку они ведут себя, как живые люди, вы никогда заранее не знаете, в какой ситуации окажетесь: Майкла вы можете застать посреди семейной ссоры, Франклина – подкатывающим к симпатичным девицам, а Тревора – удирающим от полицейской погони. И это далеко не весь список возможных ситуаций… Пока вы не на задании, вы можете совершенно свободно переключаться между персонажами в любое время.
Кроме того, у каждого из героев будут свои задания и разные личные дела. В процессе выполнения заданий в определенные моменты вы будете играть за одного персонажа, в другое время – за двух из них как за команду, а иногда даже сразу за всех троих, причем по ходу выполнения заданий вы сможете при необходимости переключаться между ними. Если вы не на задании, у вас полная свобода выбора. Вы можете играть одним персонажем сами по себе, тусоваться с любым из оставшихся двоих, с обоими сразу или переключаться между ними произвольным образом.

«If I play as Trevor, can I zoom out, find out where Michael is, and then go and kill him while playing as Trevor? #GTAV» – @GTALAD4EVA

В открытом мире персонажи живут каждый своей жизнью, и их действия зачастую непредсказуемы, поэтому естественно, что найти их в огромном Лос-Сантосе или среди множества городков округа Блэйн в произвольный момент времени будет непросто – но такая возможность есть. Отыскав их (или просто позвонив по телефону и договорившись о встрече), вы сможете тусоваться с ними, действовать им на нервы, у вас даже будет возможность напасть, если вы захотите, но убить их не получится – у них хорошая медицинская страховка, и заживает на них все, как на собаке. Сюжет игры строится именно на переплетении жизненных путей всех трех главных героев, поэтому убийство любого из них разрушило бы игру с этой точки зрения. Впрочем, если вы будете настроены очень решительно, вы можете избить одного из персонажей до полусмерти – в этом случае, выбрав избитого персонажа, вы окажетесь в больнице.

“Hello, I noticed that the Special Edition of GTA V includes a large «blueprint» of the map. I was wondering if the Standard Edition of GTA V will include the traditional folded paper map that, as far as I can recall, has always been included with GTA games.” – received via Mouthoff
«Will a GTA V poster be included when the game is purchased?” – @ny718kid

Как и во всех предшествующих играх Grand Theft Auto, мы предоставим игрокам карту, которая поможет путешествовать по игровому миру. Во всех версиях GTA V к диску с игрой будет прилагаться карта игрового мира со всей необходимой для путешествия информацией. На этот раз, учитывая размеры мира, мы сделали двустороннюю карту – чтобы не упустить ни одной значимой детали. Карта-схема, доступная в некоторых изданиях, будет содержать огромное количество дополнительной информации, в том числе секреты.

“My name is Pedro and I have a doubt. When are you going to release the pre-order links of the Special Edition and Collector’s Edition of Grand Theft Auto V on Brazil?” – received via Mouthoff

Привет, Педро. Мы делаем все возможное для того, чтобы специальное и коллекционное издания стали доступны для предзаказа в Бразилии как можно раньше. В данный момент мы пытаемся решить ряд вопросов с таможней, и как только все будет улажено, розничные продавцы в Бразилии смогут принимать предзаказы. Остальным игрокам: если вам интересно, когда специальное или коллекционное издания игры будут доступны в вашей стране, загляните на сайт www.rockstargames.com/V/preorder, на котором приведена самая точная на текущий момент информация по всем перечисленным территориям. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по электронному адресу mouthoff@rockstargames.com – мы будем рады вам помочь.

“Would you be able to tell me to what extent are weapons and vehicles customizable?” – @kieranmgklaceup

Пока мы не станем углубляться в конкретные подробности, но возможности улучшения будут самые широкие – как в плане различных усовершенствований оружия, так и моддинга машин. В самое ближайшее время мы расскажем об этом больше.

“Rockstar, how many discs will the Xbox and PS3 versions of the game have? I am asking because I am just conscious of how many discs I will have to install onto my Xbox 360 HDD.” – cj67890
“Hi R*, as you said GTAV will be the biggest game that Rockstar ever created, normally it should be the biggest in size too. So how you are going to solve Xbox 360 disc limit issues? I mean will GTAV have many discs (on Xbox 360 platform)…?” – youtubos
“If we install GTAV on Xbox 360 do we have to insert other discs or not?” – Persian-boy1995

Grand Theft Auto V – самый крупный и амбициозный из всех наших проектов на сегодняшний день. Игра максимально задействует все вычислительные мощности консолей современного поколения. Чтобы игроки имели возможность в полной мере насладиться приключениями в огромном тщательно проработанном мире со множеством деталей, их системы должны будут удовлетворять определенным требованиям для установки игры (как на Xbox 360, так и на PlayStation®3). Для Xbox 360 игра Grand Theft Auto V будет поставляться на двух дисках: первый нужен для разовой обязательной установки игры, а второй будет использоваться системой непосредственно в процессе игры. После установки игроки смогут играть в Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online без необходимости смены дисков.
Для первоначальной установки на Xbox 360 потребуется жесткий диск или внешнее USB-устройство флэш-памяти емкостью 16 ГБ с наличием как минимум 8 ГБ свободного пространства. Используемое USB-устройство флэш-памяти должно быть совместимо со стандартом USB 2.0, обеспечивать скорость чтения не ниже 15 Мб/сек и быть отформатировано для использования с системой Xbox 360. Для обеспечения оптимального быстродействия рекомендуется использовать новое USB-устройство флэш-памяти. Для PlayStation®3 игра будет поставляться на одном диске. Установка контента игры начнется сразу, как только вы вставите диск с игрой в привод. Установленная игра займет около 8 ГБ; начать играть можно будет сразу по завершении процесса установки.

“Will we ever see some GTA V gameplay?” – @ASTR4Lx

Да. Уже скоро (или в сентябре, если вы не хотите насмотреться спойлеров) появится первый официальный видеоролик игрового процесса…

“Hey Rockstar, I’m curious whether you are planning on releasing GTA V on the PC…” – received via Mouthoff
“You’ve probably been asked before, but is GTA V coming for next gen consoles also?” – @tomtoon2010

Пока мы анонсировали только версии для Xbox 360 и PlayStation®3, которые должны поступить в продажу по всему миру 17 сентября. На данный момент мы не можем ничего сказать о возможности выпуска версий для ПК или консолей следующего поколения – все наши усилия сейчас сосредоточены на том, чтобы обеспечить безупречные версии игры для консолей, которые имеются у игровой аудитории сейчас.

“When will we get information on GTA V multiplayer?” – @camronbnl3

Более подробная информация появится уже скоро – сетевой режим называется Grand Theft Auto Online, и мы собираемся представить его вам этим летом.

“A healthy GTAIV multiplayer game is really hard to come by nowadays. By healthy I mean players play for good clean fun. Every time I join a game it’s either modded or hacked. When I create a custom game, some abusive d*ck joins my game and ruins everyone’s fun game. I can’t just kick him out unless everyone votes. Do something about this in GTAV, Rockstar.” – received via Mouthoff

Еще с выхода Grand Theft Auto IV мы используем самые современные и эффективные методы обнаружения и предотвращения жульничества во всех наших играх. Информация о том, какие именно из этих методов мы используем в GTA V, станет доступна позже – но в любом случае вы можете быть уверены в том, что мы прилагаем все усилия к тому, чтобы обеспечить всем игрокам равные шансы на победу и максимум удовольствия от игры. Разумеется, всегда будут люди, стремящиеся получить преимущество нечестным путем, но и мы делаем все возможное, чтобы не допускать обмана. Мы потратили очень много времени и усилий, чтобы GTA Online понравилась игрокам, и обеспечение качественной поддержки – одно из необходимых условий.

“Hello Rockstar, I have a question: how much difference will there be between the PS3 and Xbox 360 versions of the game?” – received via Mouthoff

Игровой процесс будет одинаково хорош как на PlayStation 3, так и на Xbox 360, так как обе версии разрабатывались одновременно. Вы можете не сомневаться, что, как и в случае со всеми нашими играми, Grand Theft Auto V будет великолепно смотреться и обеспечивать отличное быстродействие независимо от платформы. Мы очень рады, что владельцы как PlayStation 3, так и Xbox 360 смогут насладиться этой замечательной игрой уже в сентябре. Различия между версиями, если они и есть, будут минимальны и никак не повлияют на игровой процесс.

“I smell a delay…” – SanViceCity
“Hope R* will release this game on September 17th. HOPE it will no be delayed AGAIN.” – creed_20103

Беспокоиться совершенно не о чем, так что мы не совсем понимаем ваших опасений! 17 сентября GTA V выйдет в продажу как для PlayStation 3, так и для Xbox 360.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *