Обновление официального сайта GTA V: разделы «Эксклюзивные загородные клубы», «Местные мастера», «Спокойствие и благополучие»

3 GTA V
0

Обновление официального сайта GTA V: разделы «Эксклюзивные загородные клубы», «Местные мастера», «Спокойствие и благополучие»

В туристическом альманахе, посвященном Лос-Сантосу и и округу Блэйн, появились три новых раздела – почитайте их, чтобы подготовиться к каникулам на Западном побережье, которые ждут вас в сентябре:

Эксклюзивные загородные клубы
Роскошная площадка для гольфа в пустыне? Это что, мираж? Нет, это результат разумного использования ресурсов. Все экономят воду, чтобы богачи могли с удовольствием поиграть в гольф в эксклюзивном загородном клубе округа Лос-Сантос. Заходите, пообщайтесь и сыграйте партию со сливками общества.

Местные мастера
Посетите один из лос-сантосских салонов – Ink Inc или Blazing Tattoo – и позвольте нашим талантливым, превосходно обученным художникам помочь вам принять решение, последствия которого останутся с вами навсегда.

Спокойствие и благополучие
«Склонившаяся собака», «Откладывание огненной личинки» – существует множество гармоничных и двусмысленных поз, которые вы можете принять под руководством персонального тренера – гуру йоги Фабиена Ларуша.
А также 8 новых скриншотов и обновление раздела «Иллюстрации и загрузки»: портрет Тревора под названием Cut Here, который недавно украсил стены Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Кроме того, на сайте появились официальные иллюстрации Grand Theft Auto Online в популярных форматах обоев для рабочего стола и аватаров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *