Новости от ROCKSTAR: обновление COUNTDOWN и немного о Red Dead Redemption 2

Александр Нирша 11.12.2017в 15:09 5657 GTA Online
0

Среди новостей ROCKSTAR на этой неделе доминирует объявление о новом обновлении GTA 5 Online, а также о последнем выпуске Red Dead Redemption 2

У фанатов GTA 5 Online теперь есть большое обновление, для того, чтобы с нетерпением ожидать его выхода для PS4, Xbox One и PC.

В отличие от того, что фанатам довелось видеть раньше, новое обновление не будет включать в себя множество новых миссий для завершения игры в свободном режиме.

Вместо этого Rockstar решили запустить новый Heist, первый после 2015 года.

И, похоже на то, что это будет одно из самых быстрых обновлений, когда-либо созданных для игр, коснется оно GTA 5 Online и выйдет 12 декабря.

GTA 5 Doomsday Heist выглядит как игровой чейнджер, решая проблемы, возникающие при выполнении миссии, связанной с Mystery Chiliad Mount, так и добавляя в игру новое оружие, например, реактивные снаряды.

GTA 5 обновление

Глобальное обновление GTA 5 Doomsday Heist для GTA Online

Rockstar объясняет, что принесло новое обновление, более подробно: «Миллиардный технический магнат, идеалистический агент разведки, социально неуклюжий теоретик заговора и невротический суперкомпьютерный гений были вынуждены объединиться в кажущийся поначалу маловероятным союз, призванный спасти Сан Андреас от полного уничтожения. Поскольку апокалиптические угрозы исходят от неизвестных врагов, вы и ваша криминальная команда призваны для того, чтобы распутать клубки, в которые сплелись тайны, и искоренить угрозы, связанные с оживленными улицами в центре Лос-Сантоса: от дна прибрежного океана и вплоть до внутренних глубин горы Чилиад в эпопее нового онлайн-приключения».

Dataminers утверждают, что некоторые моменты из нового контента, который мы увидим в этом пока что последнем выпуске, фактически взяты из запланированного однопользовательского DLC, который ранее был отменен Rockstar.

Это также может стать последним крупным обновлением контента для игры до выхода Red Dead Redemption 2, хотя до этого все еще далеко.

Как обычно, фанаты могут ожидать, что новые обновления GTA 5 Online станут доступны во вторник, хотя точное время публикации сами Rockstar еще не подтвердили.

Для тех, кто не отставал от loot box и теперь столкнулся с несколько суровым критицизмом, Rockstar недавно поделились своими мыслями по подобному вопросу.

Игра Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 будет своя собственная версия системы, которая в настоящий момент используется в Grand Theft Auto

Любой игрок GTA 5 Online знает, что микротранзакции это одна из тех частей игры, которые формируют опыт игры в режиме мультиплеер.

Еще было подтверждено, что в Red Dead Redemption 2 будет своя собственная версия системы, которая в настоящий момент используется в Grand Theft Auto.

И, выступая во время мероприятия Credit Suisse в начале этого месяца, президент Take-Two Карл Слатофф рассказал о текущей позиции компании касательно loot boxes и обсудил вопрос об азартных играх. «Мы не видим, что loot боксы это азартная игра или лотерея», подчеркнул он.

«Наша точка зрения по этому вопросу такая же, как и заявление ESA по многим частям. Так что конечно же мы собираемся включать это в игру. С точки зрения потребителя – шум и ропот, который вы слышите на рынке компьютерных игр прямо сейчас — о содержании и перенасыщении контентом», — добавил Слатофф. «Речь идет о том, чтобы убедиться, что вы сосредоточены на взаимодействии, и я думаю, что это была наша стратегия; это тот центр, на который направлено наше внимание. И пока вы будете следить за этим мячом, все будет хорошо. Потребитель будет очень доволен тем, что он получает».

Новое обновление для GTA Online

В новостях ROCKSTAR на этой неделе доминирует объявление о новом обновлении GTA 5 Online

И Слатофф также дал потенциальный зеленый свет тому, как RDR2 будет использовать ту же поддержку расширения, которая недавно была замечена в GTA 5 Online, предлагая использовать микротранзакции: «Да, вы не можете заставить потребителя что-либо делать, — сказал Слатофф. — Вы стараетесь изо всех сил, чтобы создать лучший опыт, который вы, возможно, сможете привлечь к участию, а вождение помогло создать свою ценность во франшизах. И так было, есть и будет всегда».

(17 оценок, среднее: 4,06 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.