Новая концовка GTA 5: как открыть?

4689 GTA V
0

Несмотря на то, что возраст GTA 5 уже перевалил за 3 года, игроки все еще не исследовали ее до всех секретов. Недавно обнаружилась очередная фишка — секретная концовка.

По словам ютубера под ником Sernandoe, суть заключается в использовании мод-меню.

По сути, в конце финальной миссии вам будут предоставлены три варианта: Kill Trevor, Kill Michael и Deathwish. Просто выберите Deathwish, если вы хотите спасти или убить Девина.

В следующей сцене вы обсудите свои планы с Лестером после того, как сообщите ему о ситуации по телефону. В этот момент вы можете использовать одну из функций в меню Mod, которая позволяет приостанавливать анимацию. Поступая таким образом, вы можете заморозить Франклина.

Доберитесь до той части, где Тревору нужно победить всех охранников. В этот момент вы можете использовать режим призрака, чтобы шпионить за Девином. Вы можете увидеть его сидящим рядом с бассейном и проверить Трейси на Life Invader.

Теперь надо удалить коробку, расположенную сразу за Девином. Затем телепортируйтесь и встаньте прямо за ним.

Вы заметите, что он встанет со своего кресла с откидной спинкой, прежде чем лечь на пол. Затем охранники начнут стрелять в вас.

Игнорируйте их и (сначала убедитесь, что на всякий случай включена функция непобедимости или режима Бога). Сделайте копии Девина и сожгите их. Вы можете наблюдать, как все они сгорают, пока «оригинальный» Девин останется.

Через какое-то время ящик снова появится в сцене из ниоткуда, а Девин — окажется внутри него. Теперь вы можете вытащить Девина изнутри коробки. Не совсем понятно: как коробка появляется снова, и как Девин попадает в нее?

Теперь возьмите Девина и посадите его в багажник. Ведите авто до отметки на мини-карте, на которой вам необходимо сбросить автомобиль в океан, чтобы убить Девина и завершить миссию.

Секреты GTA 5

Как только вы доберетесь до места назначения, вы заметите, что Девин все еще разговаривает с вами и просит вас о пощаде. Однако, когда вы открываете дверь багажника, вы увидите, что он пуст.

Оставив багажник открытым, установите рампу на краю скалы (используя Mod), с которой вы должны были сбросить авто в океан.

После того, как вы припаркуете свой автомобиль в указанном местоположении маркера, игра вызовет тему заката.

Вы заметите, как Тревор и Майкл разговаривают друг с другом и наслаждаются видом заката с края скалы. Через некоторое время Франклин также присоединяется к вечеринке перед финальной заставкой.

Можете открыть багажник автомобиля, и Девин будет сидеть в вертикальном положении, как если бы вы разбудили его от глубокого сна.

Теперь просто закройте дверцу багажника и начните толкать автомобиль по рампе, чтобы проверить, не изменится ли заставка.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *