Коротко о главном: разработчики ответили на часто задаваемые вопросы; детали нового обновления для GTA Online; моды использовать можно

8686 GTA V
2

Представители Rockstar Games решили уделить время игрокам и ответить на некоторые из вопросов, которые им прислали. Вопросы разработчики отобрали самостоятельно. Мы не будем расписывать полностью вопросы игроков и развернутые ответы разработчиков, а в этот раз выделим наиболее интересные моменты тезисно. Но давайте по порядку.

Тезисно, все что касается нового обновления для GTA Online:

  • По словам представителей разработчика, новое обновление придется по вкусу тем, кто сорвал большой куш в Ограблениях.
  • Обновление совершенно точно выйдет на PS3 и Xbox 360, однако в скором времени железо этих консолей банально уже не будет тянуть другие апдейты.
  • В скором времени появится больше информации о новом апдейте

Вы можете также просмотреть скриншоты ниже, где видны детали нового обновления для GTA 5.

Транспортное средство и пистолет из будущего обновления для GTA Online

Теперь тезисно рассмотрим, что же интересного прозвучало из уст разработчиков (а если точнее – вышло из-под пера) при их развернутых ответах на вопросы фанатов:

  • Обновление к Heists – животрепещущая тема, интересная многим. Однако, Rockstar Games ничего не ответили на этот счет, ограничившись словами, что в будущем выпустят классные обновления, которые придутся по вкусу игрокам.
  • Радио «The Lab» в скором времени появится на всех консолях, поэтому можно считать, что «эксклюзивный» сборник песен для ПК уже совсем не эксклюзивный.
  • Rockstar Editor выйдет на PS4 и Xbox One. Случится это летом. Увы, но владельцам консолей прошлого поколения снова не повезло – их консоли просто не потянут редактор.
  • Self Radio – радио, которое позволяет прослушивать собственную музыку на ПК-версии, на консолях не появится. Почему? Сложная реализация – таков ответ разработчиков.
  • Поддержка Oculus Rift и рулей для ПК-версии GTA 5 пока не планируется, однако Rockstar Games не отрицает в будущем реализовать ее.
  • В данный момент отдельные представители Rockstar плотно работают над вопросом удаления видеороликов, в которых приводится информация о легких способах заработка игровых денег в GTA Online с помощью багов/глитчей/глюков.

Что касается скандала с модами и запретом их использования. Rockstar Games заявили, что не против модификаций к игре и разрешили создавать и пользоваться ими, но только в одиночном режиме игры. Разработчики настоятельно просят всех игроков не заходить в онлайн GTA 5 с включенными модами – это чревато баном.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
2 комментария
  1. Саня
    08.05.2015 в 02:00 ответить

    Что и требовалось доказать — главное не лезть в онлайн с модами и все будет ок.Ждем с нетерпением обновление гта.

  2. Анатолий
    24.07.2016 в 18:41 ответить

    Аа можно в самп играть на андройд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *