Исполнительный директор Take-Two: «Если не нравится GTA 5…не покупайте ее»

145 GTA V
4

Общаясь с журналистами на конференции, посвящённой цифровым и медиа-технологиям, председатель совета директоров, и главный исполнительный директор Take-Two Карл Слатоф осудил действия двух австралийских ритейлеров, изъявших Grand Theft Auto V с полок своих магазинов.

Когда Слатофа спросили, пострадали ли продажи GTA V после отказа реализовывать игру в магазинах данных ритейлеров, он осудил действия магизинов Australian Target и Kmart за то, что отняли у покупателей право выбора, покупать ту или иную видеоигру, либо нет. Вот цитата того, что сказал Слатоф:

«Один из вариантов – не покупать игру. Это действительно решение. Если вам не нравится что-либо, или это оскорбительно для вас, тогда вы не купите такой продукт. Но, что касается отдельной личности или группы людей, которые пытаются сделать выбор за миллионы…

В мире 34 миллиона людей, купивших Grand Theft Auto и, если бы такие парни добились своего, никто не был бы в состоянии купить GTA. На самом деле это бросает вызов всему, на чем основано свободное общество. Это свобода выражения мнений и пытаться подавить ее – опасная и скользкая дорожка, которая тянется вниз.

Поэтому нас очень разочаровывает вопрос, скорее, этого характера, нежели проблемы с бизнесом. Наша кампания совершенно не почувствовала какого-либо воздействия от подобных действий ритейлеров. Хотя, безусловно, такая новость совершенно не то, что вы хотели бы услышать под конец рабочего дня. Считаю, что это некомпетентное решение руководства».

Также Слатоф добавил, что у австралийцев есть «другие места», где можно приобрести Gtand Theft Auto V.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
4 комментария
  1. Александр
    10.12.2014 в 16:27 ответить

    Действительно и это не только про GTA 5 , почему какие то с….. возомнившие себя богами , должны решать за всех , каждому дана жизнь для того чтоб он сам делал свой выбор

  2. Борис Полыгалин
    11.12.2014 в 16:46 ответить

    хер с этими Австралийцами)

  3. Михаил
    11.12.2014 в 17:12 ответить

    Ага, Рокстак Х…й забили с обновлениями на эти 43млн. игроков. Прально сделали Австралийцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *