Интервью и подробности о саундтреке GTA V. А также песня Sleepwalking группы The Chain Gang of 1974 из официального трейлера

10 GTA V
0

Поклонники спрашивают нас о музыке, которая звучит в свежем официальном трейлере GTA V. Это песня Sleepwalking группы The Chain Gang of 1974. Прослушайте ее с помощью встроенного проигрывателя SoundCloud (вверху) и читайте дальше, чтобы узнать больше о саундтреке GTA V.

actual_1377732984
Слева: Flying Lotus с радиостанции FlyLo FM. Справа вверху: Нэйт Вильямс (Nate Williams) и Стивен Поуп (Stephen Pope) из группы Wavves, ведущие Vinewood Boulevard Radio. Справа внизу: DJ Pooh, ведущий West Coast Classics.

Ранее на этой неделе Rolling Stone и Pitchfork опубликовали первые официальные интервью и поделились информацией о саундтреке GTA V. Он охватывает всю палитру современной музыки Лос-Анджелеса и включает 15 музыкальных радиостанций, 2 станции, транслирующие ток-шоу в прямом эфире, и 240 лицензированных песен. В саундтреке GTA V есть все – от классического хип-хопа с DJ Pooh, издавна сотрудничающим с Rockstar, до андеграундной мексиканской музыки на станции East LOS FM и звучащих на радио FlyLo FM произведений современных битмейкеров, включая новые и эксклюзивные записи Flying Lotus и Tyler the Creator, открыто признающегося в любви к GTA.


Кара Делевинь (Cara Delevigne) с помощью Instagram подтвердила свое участие в роли диджея станции Non-Stop-Pop FM.

Игра также включает более 20 часов оригинальной и динамичной музыки, созданной известной группой Tangerine Dream в сотрудничестве с Вуди Джексоном (Woody Jackson, работавший над саундтреками Red Dead Redemption, Max Payne 3, LA Noire) и лос-анджелесскими продюсерами хип-хопа Alchemist и Oh No.

Ниже вы можете прослушать образцы музыки пяти радиостанций, которую услышите в поездках по Лос-Сантосу и округу Блэйн всего через пару недель. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *