GTA Online из интервью 3DJuegos с Бензисом

192 GTA V
0

Самые интересные факты из интервью:
— Можно делать почти все, что в одиночной версии GTA 5.
— При помощи Content Creator можно изменять множество вещей, например, погоду, время суток, время, в которое вы хотите, чтобы пошел дождь или просто определенное состояние погоды. Даже радиостанции могут быть настроены на момент старта гонки.
— Вы можете смотреть гонки и дезматчи по вашему ТВ в своей квартире (игровой).
GTA Online будет храниться на серверах Social Club, данные — в облаке. Центры обработки данных находятся в Нью-Йорке, Сан-Диего и других городах, где расположены студии Rockstar Games. Это особо важно, с учетом последней новости о том, что Microsoft отключают GFWL.

Миссии:

— Для каждой миссии требуется свой ранг. Чем сложнее миссия, тем выше должен быть ваш RP.
— В GTA Online около 700 миссий! 500 будут доступны сразу после релиза, 1-го октября, а еще 200 будет добавлено по ходу.
— Миссии упорядочены случайным образом, в отличие от синглплеера.

Мультиплеер:

— Как и в одиночной игре, для миссий может потребоваться определенное оружие, транспорт, и набор персонажей, такие как снайпер или водитель. Все эти параметры также можно настроить в Content Creator при создании миссии. Либо, если вы будете скачивать миссию с Social Club, ожидайте, что ее автор может весьма озаботиться о конкретных, специфических, особенностях.
— Некоторые миссии настолько сложные, что требуют большого количества хороших связей.
— Будут внутриигровые подсказки для каждого персонажа по выполнению его функций в миссии.
— Есть такой параметр, как «Team Lives». Если у вас 4 TL и 4 члена в команде, то если умрет каждый, то у вас будет 0 TL и миссия будет провалена. Если вы один умрете 4 раза, то TL тоже станет равным 0 и следующая смерть (любого из команды) также приведет к провалу.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *