Рекорд по скоростному прохождению GTA 5 (Story Mode) установлен на отметке 10 часов

Admin 27.08.2018в 08:45 543 GTA V
0

Скоростное прохождение игр (спидраннинг) стало популярным среди огромного числа игроков, составивших солидное сообщество, члены которого запоминают наиболее эффективные техники прохождения уровней и исследуют возможные баги и недоработки разработчиков с целью дальнейшего использования их для наиболее скоростного продвижения в игре.

Одни игры лучше подходят для спидраннинга чем другие, но практически в любую можно играть таким способом. В последнее время любители скоростного прохождения нацелились на Grand Theft Auto 5.

Экстремальное прохождение GTA V

Спидраннинг бесспорно является формой искусства. Это зрелищное шоу, ведь знаменитые спидраннеры транслируют вживую или записывают свои усилия в попытках побить рекорды, стараясь превзойти их хотя бы на несколько миллисекунд.

Просмотрев несколько подобных видео роликов, любой поймёт в чём привлекательность данного жанра – возбуждённое напряжение: побьёт ли спидраннер этот рекорд или нет. Торжество и восторг, если ему это удалось, драматические переживания, если не вышло. Выходит это гораздо больше, чем просто наблюдать, как кто-то старается по-быстрому закончить игру.

Но всё же, сама идея спидраннинга предполагает быстротечность процесса и для игрока, и для зрителя, не так ли?

При том, что подавляющее большинство усилий спидраннеров направлено на конкретные уровни или на использование эксплойтов, позволяющих сократить время игры до пары минут (и в этом случае различие новых рекордов от старых доли секунд), некоторые из них не боятся присматриваться к известным своей бесконечностью играм и даже к целым сериям таких игр.

Story Mode в GTA 5 – одна из таких долгоиграющих историй, при условии если вы хотите взять от неё всё и поучаствовать во всем, что она может вам предложить.

Она до краёв наполнена предметами, которые необходимо собирать, побочными миссиями и другими факультативными занятиями, и это всё в придачу к продолжительной кампании, позволяющей фанам игры легко провести за ней (если они хотят увидеть все детали и ничего не упустить) количество времени никак не меньшее чем 100 часов.

Спидраннер ToriksLV установил последний рекорд, сократив эту цифру в 10 раз.

В этом совершенном спидране он ухитрился закончить игру за 10 ч. 15 мин. и 44 сек., побив предыдущий рекорд в 10 ч. 29 мин. 33 сек. За это время он завершил абсолютно всё, что имеется в GTA 5 в режиме одного игрока: собрал все части космического корабля, прошёл все побочные миссии, в общем — ну, совершенно всё.

Конечно, посмотреть целиком его видео само по себе достижение, но и небольших фрагментов этого замечательного спидрана достаточно, чтобы убедиться в высочайшем уровне мастерства ToriksLV.

Спидраннинг по прохождению GTA V

Он запомнил все наиболее эффективные и быстрые пути прогресса, объединяя в единое целое сбор предметов и миссии, одни миссии с другими миссиями, методично и без устали продвигаясь вперёд на умопомрачительной скорости.

Вождение, прицеливание, навигация – на всё это смотришь со смаком. Такой высокий уровень большая редкость и подразумевает наличие у игрока огромного количества практики, которая предшествовала установлению этого рекорда. Он ни разу не мажет при выстреле в голову, ни разу не ошибается в выборе нужного поворота.

Сообщество спидраннеров GTA 5 не такое яркое и многочисленное, как сообщества их коллег, специализирующиеся на других играх, но мы не сомневаемся, что рано или поздно появится какой-нибудь другой игрок и побьёт рекорд, «срезав» с него несколько минут.

Что бы мы с удовольствием увидели ещё? Спидран в Criminal Mastermind Challenge в GTA Online!

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *