GTA 5 Online: свежая информация о миссиях в DLC Heist, система наград и другие особенности

1948 GTA V
1

Пока Rockstar сохраняет молчание о том, когда же нам ждать выхода апдейта «Ограбления», за нее говорят фанаты, нашедшие в этот раз в коде обновления 1.17 для GTA Online свежую информацию о некоторых деталях миссий «Ограбления».

Появившиеся факты помогут понять, что интересного нам ждать в миссиях Heist, в частности в Prison Break (Побег) и Humane Lab.

Так вот, одни из уважаемых личностей GTA сообществ господа под никами ST3V3HACKER и funmw4 поделились куском исходного кода, найденного в обновлении 1.17. В нем есть несколько строк, с помощью которых можно разобраться и понять некоторые детали, что нас ждет в Heist:

  • Миссии Heist потребуют некоторого количества налички для планирования и организации;
  • Будут некие «подготовительные» миссии;
  • Лидер миссии ограбления сможет определять части добычи каждого игрока-участника;
  • Точно известна рейтинговая система за подготовительные и финальные миссии. Игроки будут награждаться бронзовыми, серебряными и золотыми медалями;
  • В Heist DLC для GTA Online будут как минимум 3 стандартных миссий — The Prison Break, The Humane Labs и The Pacific Bank.

Вопреки широко распространенному мнению о том, что Heist разочарует нас из-за своей схожести с другими обычными миссиями – это, скорее всего, не так. Благодаря утечке, можно сделать вывод, что игроки GTA Online получат возможность каждый раз по-разному проходить одну и ту же миссию, основываясь на различных собственных стратегиях атаки и отхода.

GTA 5 Online: свежая информация о миссиях в DLC Heist, система наград и другие особенности

Кроме того, интересные поощрения, такие как возможность указывать долю для каждого игрока – участника ограбления и ранжированная система наград медалями, безусловно, положительно подействуют на реиграбельность миссий ограбления в GTA Online.

Между миссиями будут различия. Prison Break вращается вокруг побега заключенного из тюрьмы; Humane Labs – темная лошадка, может быть связана с инопланетным вторжением (или чем-то непонятным) и проработкой стратегии отступления, а Pacific – стандартное дело по ограблению банка, которого так долго ждали геймеры GTA V.

Достижения за прохождения миссий Heist

Тот же источник подбросил еще несколько интересных подробностей о Heist-достижениях (Ачивках), просочившихся в сеть из исходного кода GTA Online версии 1.17

Впервые утечка обнаружилась на зарубежных GTA форумах и сайте Se7ensins, это был скрин с приведенным в нем списком достижений (Ачивментов), который игрок получит, пройдя миссию ограбления.

список достижений в heist миссиях GTA Online

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. Вася
    05.10.2014 в 17:13 ответить

    «Heist разочарует нас из-за своей схожести с другими обычными »
    не)))ограбления разочаруют выплатами за них)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *