Grand Theft Auto 5 для Nintendo Switch? Не может быть никаких сомнений! Но когда?

Admin 13.09.2018в 11:32 508 GTA V
2

Если назвать одну вещь, благодаря которой Switch становиться всё популярней, то это, без всяких сомнений — количество портов, которое выходит на этой консоли. Как по мне, так я только за! Многие игры, о которых я и слыхом не слыхивал, получают вторую жизнь, и, увидев их в первый раз в своей жизни, я с жадностью на них набрасываюсь.

Дополнительное преимущество игры на портативной консоли – то, что в неё можно играть вне зависимости от того, где вы находитесь. Это приводит к тому, что мы имеем возможность окунуться с головой в поистине огромное количество видеоигр. Похоже, что всё больше компаний ориентируют свою продукцию на платформу Switch. И это понятно: множество игр добилось оглушительного успеха, а некоторые из них даже продаются лучше, чем когда они впервые появлялись на рынке.

А так как Switch существует всего лишь второй год и, по всей видимости, его популярность только растёт, не стоит удивляться тому, что какое-то количество серьёзных разработчиков компьютерных игр начнёт представлять свои детища на этой платформе. Однако, одна игра меня (и многих других тоже) интересует особенно. Это самая масштабная игра на свете — Grand Theft Auto 5.

Когда же выйдет GTA V на Nintendo Switch?

По-моему, вопрос заключается не в том, если это случится, а вопрос в том – когда. Отвечаю, почему появление Grand Theft Auto 5 на Switch неизбежно – это единственная консоль, на которой нет этой хитовой игры. Самая неоригинальная новость о игре Grand Theft Auto 5, которую мы уже слышали тысячу раз, — это то, что она продаётся чрезвычайно хорошо даже спустя столько лет после её первоначального релиза.

Она до сих пор находится в топ 10 бестселлеров по результатам месячных продаж. А теперь подумайте, сколько ещё она может добавить после выхода на Switch! Возможно, ещё несколько миллионов копий! Ведь у неё уже имеется широкая база игроков, плюс возможность играть где угодно и когда угодно! Switch это не типичная консоль от Nintendo, наполненная играми больше направленных на семейную аудиторию — в ней есть такие игры как Doom, Wolfenstein и Skyrim, поэтому проехаться по проституткам и помучить людишек здесь не окажется каким-то невероятным откровением.

Самый большой вопрос на сегодня — это способен ли Switch потянуть такую игру. Grand Theft Auto 5 уже больше пяти лет, а Switch – первая консоль в самом передовом поколении игровых консолей, так что, я думаю, что она отлично её потянет, возможно, даже без потери в графике и кадровой частоте. Может быть, откажутся от режима онлайн, поскольку Nintendo не всегда может похвастаться хорошей игрой в таком режиме. Я понимаю, что режим онлайн игры более популярен и прибылен, чем режим Истории (story mode) или режим свободной игры (free play), но я просто стараюсь смотреть на вещи трезво.

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
2 комментария
  1. Юра
    21.09.2018 в 16:31 ответить

    Клас мирі дуже подобайтя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *