Глава Take-Two считает, что GTA 5 пока что не готова к виртуальной реальности

281 GTA V
9

Учитывая тот факт, что релиз пользовательской версии Oculus Rift ожидается «довольно скоро», простительно, что многие думают об усилении развития виртуальной реальности (хотя тихо) крупными издателями. Хотя это может быть правдой, исполнительный директор Take-Two Штраус Зельник рассказал в интервью Bloomberg TV о том, что по его мнению игровая индустрия пока не готова к подобному сдвигу. Take-Two – материнская компания 2k Games и Rockstar, а с выходом GTA V на PC в январе, многие мечтают о перспективе настройке игры для работы с Oculus Rift.

«Пока нет, — ответил Зельник на вопрос, готова ли индустрия к этому. – Отчасти это из-за того, что мы должны видеть, как внедрить данный прибор для получения максимального игрового опыта. Мы обеспокоены длительностью игровой сессии. В очках виртуальной реальности это вызовет тошноту, чего мы хотели бы избежать. Кроме того, при игре я не уверен, насколько продолжительное время вы хотели бы провести в очках виртуальной реальности. Мы это выясним. Я так скажу. Если это то, чего хотят потребители, мы будем первыми в очереди, чтобы предоставить им данную возможность».

Комментарий Зельника пересекается с основным курсом компании. Вопрос о готовности индустрии к виртуальной реальности спорный и вряд ли крупный издатель станет инициатором тех самых сдвигов, особенно учитывая политику компании, которая предпочитает прежде всего релизы на консолях, а потом уже на ПК. В подтверждение этому Зельник признает, что он хотел бы увидеть, будет ли работать это, в первую очередь, у других компаний.

Глава Take-Two считает, что GTA 5 пока что не готова к виртуальной реальности

«Мы не видим причин для внедрения инноваций с точки зрения текущей бизнес-модели, — говорит он. – Тут мы предпочтем быстро последователь за кем-то. Никто другой не может создать нашу интеллектуальную собственность – только мы. Я рад, что есть другие люди, тратящие кучу усилий на R&D».

Если исходить из заинтересованности крупных издателей, то Палмер Лаки (Palmer Lucky) выступил в сентябре с заявлением, что Activision, EA и Ubisoft вкладывают средства в виртуальную реальность. Вероятно, пройдет еще какое-то время, прежде чем мы увидим официальную поддержку виртуальной реальности для игр серии GTA.

Так же мы рекомендуем Вам ознакомится с нашим руководством по эксклюзивному контенту для GTA 5 на PS4 и XBOX One.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
9 комментариев
  1. R054
    20.11.2014 в 14:10 ответить

    Она и без очков великолепна

    • MSC
      20.11.2014 в 17:06

      Согласен что да, великолепна и так, ток запуск вялый, сервера лежат онлайн, заходит туго! а по мне эти виртуальные очки лажа полная, графика должна быть нереально крута чтобы в них приятно было играть, плюс отклик твоих телодвижений будет явно с тормозами, точно вытошнит на пол нафик! этот таким как логвинов ток в них пялиться и радоваться как дите малое!

  2. CEKTOR178
    20.11.2014 в 14:17 ответить

    В игре убрали ручной тормоз (ручник) ) который был на кнопкн X верните бля ручник.а потом делайте очки очко и тапочки

    • Денис
      20.11.2014 в 15:05

      Ловите наркомана!
      Ручник теперь на правом бампере(R1,RB1) в настроках управления можно все вернуть по старому. Тупой идиот.

    • MSC
      20.11.2014 в 17:02

      Аххахахах)))) я сам матерился за ручник, на R1 неудобно (может и непривычно)., ну если Денис говори можно вернуть, поищем) Еще бы вернуть автоогонь из машины, и увеличение правым стиком)

    • Денис
      20.11.2014 в 17:29

      И авто огонь и ручник,все это можно вернуть в настройка управления.

    • MSC
      20.11.2014 в 17:15

      Ребят! для тех кто не догадался, заходите в настройки, управление, листаете вниз «Альтернативный способ торможения ВКЛ», автоогонь из машины ТИП СТРЕЛЬБЫ ИЗ МАШИНЫ «стрелять», прицел снайперки левым стиком » движение в режиме снайпера ВЫКЛ». И будет вам счастье!!!!!!!!!!!!)))))))))))

    • CEKTOR178
      20.11.2014 в 20:45

      TUPİTSA PA6EL NA…. 4TOB TEBYA CİGANİ UKRALİ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *