Фанатское творчество: превращение в Тревора, Клод в стиле «пиксель-арт» и другие работы

1170 GTA V
1

В сегодняшней подборке вас ждет невероятное фанатское творчество — превращение художницы-гримера в Тревора, который так и просится в картинную галерею, несколько крутых иллюстраций на тему предыдущих частей GTA и многое другое.

Рекомендуем подписаться на нас в Twitter иInstagram, где мы регулярно выкладываем лучшие фанатские творения. И, как всегда, напоминаем: если вы хотите показать сообществу Social Club свой классный рисунок или снимок Snapmatic, оставьте ссылку на него в комментариях к этой статье.

tumblr_nxpq6xNWFb1t5ld4oo1_500

Недавно мы рассказывали о потрясающих работах гримеров MaoMaoz и JerkyDerpy, а теперь нам попался на глаза пример поистине невероятной трансформации, предпринятой визажисткой из Великобритании SammyLovesFossas. В этом ролике на YouTube запечатлен весь процесс превращения миловидной блондинки в изможденного (и даже еще более страшного, чем обычно) Тревора Филипса.

tumblr_nwer84z4571rk2ll5o1_500

@rozastc из тату-салона Sake Tattoo Studio, что расположен в греческом городе Афины, демонстрирует эту изумительно детализированную татуировку с изображением сексапильной хулиганки из нашей официальной иллюстрации Stop & Frisk к GTA V.

actual_1449169997 actual_1449170005actual_1449170017Trevor Philips за авторством ringailaART

Впечатляющий этюд размером 39×55 дюймов, выполненный угольным карандашом и пастелью. Автор, художник Аудриус Рингайла из Цюриха (он же ringailaART), уже более 20 лет занимается созданием черно-белых картин, и, по его словам, это для него едва ли не первая попытка поработать в цвете. На создание этого полотна ушло три недели, и все детали выписаны невероятно тщательно – как и должно быть на картине, чествующей императора преступного мира, Тревора Филипса.

actual_1449170033
HERE’S TREVOR! за авторством GTAhaus«Ну как, нравится?!» GTAhaus, также известный как Motorcycho_NZ, обращает наше внимание на забавный факт: психопат из Сэнди-Шорс удивительным образом напоминает Джека Торренса из фильма «Сияние».

actual_1449170044
High WASTED shorts за авторством vaslegas

Эту ярко-розовую открытку с изображением неуравновешенного антигероя vaslegasпосвятил своему любимому персонажу, который, по словам автора, «вот прям вообще самый-самый любимый».

actual_1449170058Everthings around you, is a weapon за авторством FribergOinnonen

За прошедшие годы мы повидали немало удивительных фанатских работ, но это первое на нашей памяти посвящение самому популярному в Либерти-Сити ток-шоу для мужчин, The Men’s Room из игры Grand Theft Auto IV. Пользователь DeviantArt FribergOinnonen почерпнул вдохновение в одном из исполненных мудрости монологов ведущего шоу, Баса Руттена.

CTeCeFNXIAA_mYo

Волевой, старательный и молчаливый Клод Спид стал героем этой картинки в стиле «пиксель-арт», созданной художником Hoyb. Автор перекидывает мостик от иллюстраций из GTA III к восьмибитным играм прошлого.

actual_1449170073
GTA Online Character за авторством Grobi-Grafik

Новую иллюстрацию от Grobi Grafik иначе как шедевром и не назовешь. Благодаря тщательно прорисованным деталям – посмотрите только на отражение взрыва в прицеле пистолета, в очках и в глазах, – эта картина словно оживает.

actual_1449170087

GTA V Characters за авторством msdeath666

В предыдущей подборке мы рассказывали о шикарном портрете за авторством msdeath666, написанном по просьбе TimeyLurdJeddur и изображающем ее персонажа GTA – «Эмму Хардинг». В новой иллюстрации из этой серии Эмма предстает в компании сообщника, вооруженного винтовкой-«буллпап».

actual_1449170100
GTA Online Dridman за авторством KrbllovХорошо известный среди фанатов художникKrbllov утверждает, что GTA V – это его первый опыт участия в сетевых сражениях. На этой картине художник попытался воссоздать царящую в игре атмосферу взрывного веселья: здесь он мчится по шоссе на своем верном Shitzu Hakuchou, уворачиваясь от истребителей, бронированных Kuruma, Insurgent и артиллерийского огня.
actual_1449170110

Grand Theft Auto V за авторством Remco van de Ven

А вот еще одна картина, запечатлевшая типичный для любой игровой сессии GTA Online сумбур и хаос. Нидерландский художникRemco van de Ven взял снимок из игры и как следует обработал его в графическом редакторе.

actual_1449170124Marston за авторством dokobo

Потрясающий плакат с идеально подобранной «землистой» гаммой и четко выстроенной композицией. Художник dokobo изобразил, как Джон Марстон шагает по прерии с дымящимся револьвером в руке.

Вы нашли или создали отличный рисунок или снимок Snapmatic и хотите им поделиться? Оставьте ссылку в комментариях к этой статье, чтобы пользователи Social Club смогли ознакомиться с этой работой, или отправьте ссылку нам через «Обратную связь». И не забудьте подписаться на нашу страницу в Twitter, где мы регулярно публикуем выдающиеся творения сообщества.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. Артём
    29.12.2015 в 17:05 ответить

    Работа Аудриуса Рингайла понравилась) Отличная рубрика. Я бы даже поучаствовал. Даже есть чудесные работы в «Rockstar редакторе» очень талантливых людей. Вопрос только как Вам это показать 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *