Дополнение для одиночного режима GTA 5 под вопросом – интервью с Зельником

7585 GTA V
4

До сих пор остается непонятным, выйдет ли крупное DLC к режиму одиночной игры GTA 5?

Примерно год назад Зельник сказал в интервью журналу GameSpot о том, что они изучают контент режима истории в GTA 5. Однако, с тех пор никакой официальной информации о новом DLC больше не было.

Журналисты, конечно же, решили уточнить у директора компании Штрауса Зельника, находится ли DLC до сих пор в разработке, не поменялись ли планы? Его ответ оказался несколько неожиданным и точно не обрадует игроков.

Ниже приводим перевод интервью с Зельником одного из аналитиков журнала GameSpot.

Аналитик: «Когда вы выпустили оригинальную GTA 5, я считал, что рано или поздно появится какой-либо дополнительный контент для режима Истории. Прошел уже год с нашего последнего разговора, но воз и ныне там. Ваши планы все еще в силе? Уверен, что вы не захотите раскрывать карты и говорить о точной дате релиза DLC, но есть ли что-то, что еще находится на стадии разработки?»

Зельник: «Нет, и мы не обсуждали никаких DLC для однопользовательского режима GTA 5. Речь шла о Heists и это дополнение мы уже выпустили».

Аналитик: «Но я точно припоминаю, что вы говорили конкретно об одиночном режиме».

Зельник: «Ммм…видимо у нас разные воспоминания».

Так что же тут происходит? Трудно сказать наверняка. В апреле 2014 года Rocktsar конкретно упоминала «Story Mode DLC» для GTA 5 в теме своих новостей, на официальном новостном канале разработчиков.

Вот их слова, буква в букву: «Позже, в этом году ожидайте больше дополнений к Grand Theft Auto Online и Grand Theft Auto V, в том числе больше апдейтов на праздничную тематику и захватывающий DLC для режима Истории, а также многое другое».

Формально Rockstar никогда не анонсировала этот контент. Все что было сказано о новом DLC, так это то, что дополнение расширяет возможности «Майкла, Франклина и Тревора, добавляет хаоса и неожиданных приключений в Южном Сан-Андреасе.

В общем, ситуация достаточно странная. Вполне возможно, что Зельник просто оговорился. Как бы то ни было, мы будем следить за новостями Rockstar, выясняя больше деталей об этом DLC.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
4 комментария
  1. Асман
    19.05.2015 в 18:59 ответить

    Rockstar — динамо? Очень интересно…хотя и не ново, вспоминая о версии gta5 для пк. Опять наверняка помнутся-помнутся пол годика и что-нибудь выпустят. Деньги то как-то надо зарабатывать.

    • Вася
      20.05.2015 в 16:55

      да это просто слухом может отказаться, или директор упорот был)

  2. васек
    20.05.2015 в 17:08 ответить

    нафиг и не нужно оно, только задротам одиночкам. даже половину компании не прошел, а вот в онлайне сам до 120 дошел

  3. Hirurg87
    22.05.2015 в 07:36 ответить

    Лучше для онлайн версии выпустили обновление, а то уже поднадоело как не вылеты с сервера то еще какаето хрень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *