Загадка горы Чилиад: еще один шаг на пути к ответам

1449 GTA V
1

Начиная с самого выхода игры и по сей день игровое комьюнити не имеет четкого ответа о том, что именно можно сделать на горе Чилиад. Высказывалась масса предположений, а игроки перепробовали, наверное, все, что угодно, но точного ответа пока нет.

Еще один шаг к разгадке мы смогли сделать после выхода Gunrunning. С помощью приложения Codewalker (позволяет смотреть игровой код GTA) были обнаружены новые сценарии и части кода привязки новых объектов. Нашли и кое-что более интересное: новую модель летающей тарелки, которая отличается от уже имеющейся. У нее есть свой код привязки и свой сценарий, то есть она может быть задействована в игровом процессе. Это же относится и к инопланетным яйцам.

Но и это еще не все: недавно игроки открыли главную секретную миссию! Правда, добиться такого результата оказалось тяжело. Сделать это смогли участники команды Chiliad Mystery Guru Team (как понятно из названия, они реально увлекаются этой частью игрового процесса). В одном из файлов конфигурации они подобрали нужное значение временного события, что привело к запуску миссии! Что в ней есть? И упавшее НЛО, и инопланетные яйца, и сами пришельцы, с которыми можно повоевать.

Как именно это все выглядит — смотрим в видео (после 5-й минуты).

(4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. Михаил
    03.07.2017 в 23:13 ответить

    Я так полагаю, они нашли код миссии, которая будет в новом обновлении «Торговля оружием часть 2» которая будет посвящена продаже летательных аппаратов. (самолётов, вертолётов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *