Галерея фанатских работ: автомобили в стиле ар-деко, грим для маски в GTA Online, гамбургер из карамели и многое другое

2521 GTA V
0

Оммажи GTA IV в стиле пиксель-арт, гамбургер и чипсы Burger Shot из карамели, гример превращает свое лицо в знаменитую маску из GTA Online по случаю Хеллоуина – все это вы сможете увидеть на этой неделе в галерее фанатских работ. И, как обычно, если вы сами нарисовали иллюстрацию или сделали классное фото в Snapmatic, делитесь своими творениями в комментариях.

actual_1443527442 actual_1443527359 actual_1443527405
Tornado (вверху), Race (в центре) и Risky Business (внизу), автор: Igor Stepanov

Художник и автолюбитель Игорь Степанов недавно присоединился к сообществу DeviantArt и опубликовал эти три оригинальные иллюстрации, которые назвал просто «Мои первые работы по мотивам Grand Theft Auto». И с первого раза у него все получилось: только полюбуйтесь на этот потрясающий трибьют классическим автомобилям из GTA V в стиле ар-деко!

 

actual_1443610060 actual_1443610030 actual_1443610045Sad (вверху), Albany Buccaneer (в центре) и Angry (внизу), автор: Михаил Шаров

А теперь перейдем к фотографиям. Михаил Шаров – профессиональный фотограф, специализирующийся на автомобилях; он регулярно делает фотосессии с масл-карами, седанами, мотоциклами и т.д. А в свободное от работы время он использует свои навыки, снимая технику в Лос-Сантосе и округе Блэйн. Загляните в его галереи на ArtStation и flickr; и вы увидите, как стирается граница между реальной и виртуальной фотографией. Михаил насыщает свои работы дополнительными деталями – от мрачных тенет дождя до частиц пыли в подземных тоннелях. Со всей серьезностью он запечатлевает своих героев и их действия. Также обратите внимание на фотосессии Михаила, посвященные Enus Windsor, Enus Super Diamond и Coil Voltic.

Маска совы и маска свиньи из GTA Online, автор: MaoMaoz

Недавно мы представляли работу художницы по гриму MaoMaoz – воссоздание маски Go Go Space Monkey, в которой щеголял наш друг Lui Calibre. С тех пор она создала столь же потрясающие и жуткие версии масок совы и свиньи, которые носили товарищи Lui –Vanoss и Wildcat, а также видеоролики,  в которых подробно показано, как именно она работала над маской совы для GTA Online и маской свиньи. Эти ролики станут хорошим подспорьем, если вы все еще раздумываете о костюме на Хеллоуин. Заодно обратите внимание на творения косплеера и художника по гриму JerkyDerpy, который тоже экспериментировал в подобном стиле.

actual_1443531396BurgerShot (Candy Menu), автор: Toebi-arts

Фанат из Германии Toebi-arts прислал нам эту милую картинку, на которой воссозданэкономичный обед из Burger Shot: тщательно воссозданы стакан и упаковка, а все «съедобные» части сделаны из карамели. Кроме того, Toebi поделился с нами вторым снимком, на котором его сладкое творение показано рядом с коробкой от GTA V для PS4.

actual_1443546287

Franklin, автор: Mikael Wang

Шины дымятся, сумка надежно закреплена, на лице маска Go Go Space Monkey, в руке пистолет – так представляет себе Франклина на деле участник DeviantArt Mikael Wang. Этот портрет Франклина на фоне неоновых огней Лос-Сантоса поражает своими деталями, от карманов на костюме спецназовца до побитого и простреленного мотоцикла Western Bagger, а также крутым логотипом GTA V в верхней части рисунка.

actual_1443631341Perhaps Here Things Will Be Different, автор: Pierre Laurent

Вдохновившись легендарной фразой из первого ролика к Grand Theft Auto IV, французский художник Pierre Laurent создал этот фантастический двухмерный пиксельный рисунок, запечатлев непростые отношения Нико с полицией.
Наконец, обратите внимание на найденные нами прекрасные портреты персонажей GTA Online:

actual_1443546140

GTAV Online Character Portrait, автор: Grobi-Grafik

На этом портрете, заказанном знаменитой гонщицей в GTA Online, LambentBunny, изображен ее персонаж. Неутомимый художникGrobi-Grafik снова попал «в яблочко»: обратите внимание на роскошную белую кожаную куртку, золотые серьги и суровый взгляд.

actual_1443546153

GTA Online Character, автор: Grobi-Grafik

А этот портрет Grobi создал для члена бандGTAF All-Stars, Snapography, MAIN и TMGT по имени Crossed_Sabres. Здесь также нужно отметить внимание к деталям, татуировки и порядочную наглость.

actual_1443823944

GTAV – Emma Harding, автор: msdeath666

Мексиканской художнице msdeath666пользователь TimeyLurdJeddur поручила создать портрет ее персонажа Эммы Хардинг. Высшая точка удивительно подробнойбиографии Эммы – ограбления вместе с Ламаром. Поздравляем msdeath666 с тем, что ей удалось сделать персонажа таким живым

actual_1443823933

My GTAV Character, автор: Lonedevil87

Участник DeviantArt, Lonedevil87 (он же Scipioni Fabrizio), экспериментировал с фильтрами, чтобы создать игру света и тени в этом напряженном снимке. Его персонаж, очевидно, уже понюхал пороха, а теперь убегает от взрыва, на ходу выхватывая из кобуры пистолет.

(Пока оценок нет)
 Загрузка... Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *