800 миллионов долларов в первый день продаж

225 GTA V
0

И так в первый день продаж GTA V принесла своим создателям 800 миллионов долларов. Rockstar вложила же в разработку и маркетинг 266 миллионов долларов.

Напомним аналитики предсказали 1 млрд. долларов за первые 30 дней продаж. Ну что же возможно это произойдет гораздо раньше.

Комментарий — Штрауса Зельника:

«Вся компания в восторге от реакции игроков на выход Grand Theft Auto 5. В очередной раз команде разработчиков из Rockstar Games удалось превзойти самих себя и установить новый стандарт в индустрии компьютерных развлечений. Мы невероятно гордимся творческим достижением Rockstar Games и не можем быть недовольными этим запуском.

Начиная с раннего утра понедельника, потребители всего мира вставали в очереди, чтобы стать первыми покупателями и испытать новый виток эволюции этой грандиозной серии. В Северной Америке, например, больше 8 000 магазинов открыли свои двери в полночь и приветствовали фанатов. Их лояльность и энтузиазм были замечены даже крупными газетами, вроде New York Times. Последняя, к слову, назвала выход GTA 5 «самым захватывающим зрелищем в сфере интерактивных развлечений».»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *