Rockstar убирает из GTA 4 Дэвида Боуи и других

Admin 7.05.2018в 11:49 1717 GTA IV
0

Как наше британское отделение уже сообщало ранее, Rockstar убирает из GTA 4 некоторое количество песен из-за проблем с лицензированием. Недавно вышел большой патч, который вырезал много песен изо всех радиостанций, в том числе и классику, а добавил всего несколько менее известных русских, в основном «Серёги».

Представитель Rockstar ранее сообщил Kotaku, что Vladivostok FM особенно пострадает, и похоже, так и произошло. От «Серёги» оставили всего одну песню, и хотя пришедшие им на замену треки неплохи, любому, кто хотел рассекать по улицам Либерти Сити под «Дикие танцы» Русланы, не повезло. Что важнее, «Schweine» российской певицы «Глюкозы», песня, под которую все подпевают, также исчезла (на память: Eins zwei drei Schicke-Schicke Schweine oh-oh). Ведущая станции всё ещё Руслана Лижичко, которая с удовольствием расскажет вам о необходимости для США уйти от ископаемого топлива к возобновляемым источникам энергии. Тем не менее, станция потеряла некоторые наиболее узнаваемые треки. Я полчаса слушал старую Vladivostok FM и новую, и это совсем не одно и то же.

Некоторые посты на форумах, в том числе от Sniper296, составили полный список изменений на основе файлов american.txt, которые они смогли достать, и обнаружили других пострадавших. Хотя Vladivostok FM приобрёл и другие треки вроде «Гуляй, славяне!!» и ещё несколько от «Серёги», чтобы заполнить пустоту, на других станциях, таких как Liberty Rock Radio, её ничем не заполнишь. Среди самых заметных потерь: «1979» The Smashing Pumpkins и н незаменимая «Fascination» Дэвида Боуи. «Crackhouse» от Fat Joe с участием Lil Wayne тоже исчезла, хотя три других трека Канье Уэста проскользнули в следующее десятилетие игры без проблем. Rockstar пока не ответила на запрос Kotaku на подтверждение всех изменений.

Увы, способа избежать обновления нет. На ПК некоторые пользователи предложили держать Steam в оффлайне, пока нельзя будет создать бэкап файлы. Kotaku этот метод не тестировала, но некоторые постеры на форумах говорят, что он работает, если позже переписать новые файлы.

Если у вас есть дисковые копии PS3 и Xbox 360 версий, лучше их держать отключёнными от интернета. Ну и конечно, можно просто слушать любимые треки на Spotify или старом бумбоксе вместо внутриигрового радио, если сильно хочется.

(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *