На Xenia Red Dead Redemption теперь работает лучше, чем на Xbox 360, обладая почти идеальной графикой

Admin 22.01.2019 в 16:57 1187 Red Dead Redemption 0

На прошлой неделе мы рассказывали вам о Xenia, лучшем эмуляторе Xbox 360, на котором теперь можно поиграть в Red Dead Redemption. И хотя эмулятор был способен запустить и вести игру, он выдавал картинку, наводнённую множеством ужасных глитчей графики (деталировка листвы деревьев, кустарников и травы отсутствовала). Но прошло всего несколько дней, и теперь у нас на руках новая версия Xenia, в которой графические проблемы растительности решены, да и игра сама по себе выглядит шустрее.

Правда, в Red Dead Redemption на Xenia до сих пор имеются некоторые незначительные помарки графики (например, моргающие эффекты дыма), однако я уверен, что мы все согласимся, что теперь игра вполне играбельна.

Кадр игры RDR

Игра Red Dead Redemption

Пока я не в курсе, есть ли дальше по ходу игры какие-нибудь проблемы с графикой или эмулятор работает стабильно от начала и до конца, но судя по тому, что я до сих пор видел, игра выглядит более чем достойно.

Более того, игра «бегает» теперь гораздо лучше на Xenia, чем на реальной консоли Xbox 360. Хотя, по правде говоря, для этого вам надо иметь по-настоящему мощную систему, как, например, у ютубера John GodGames Emus. Он использовал компьютер Intel Core i7 8700K @ 5.0 Ghz с 32GB DDR4 3600MHz RAM. Тем не менее, это в первый раз, когда мы видим Red Dead Redemption, работающую так гладко на эмуляторе. (Скорость RPCS3 [эмулятор PS3] приближается к Xenia, однако исходя из того, что мы наблюдаем в реале, последняя работает шустрее.)

С такими темпами прогресса, я уверен, что многим игрокам до выхода Red Dead Redemption 2 на ПК удастся утолить свой голод по вестернам (либо на RPCS3, либо на Xenia), играя в Red Dead Redemption в хорошем качестве.

Кого заинтересовала такая перспектива, могут скачать последнюю версию Xenia с её официального сайта.

Приятной игры!


4 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *