Cиквел Red Dead Redemption лишь вопрос времени

239 Red Dead Redemption
4

Вчера, в рамках статьи ответов на вопросыRockstar Games заявила, что в 2015 году объявит о новом проекте, который по большому числу предположений и слухов может стать сиквел Red Dead Redemption.

«Приятно видеть такой интерес к серии Red Dead Redemption. Мы уже отвечали на вопрос о возможных продолжениях других наших серий (например, Red Dead Redemption, Bully и L.A. Noire), но мы не всегда торопимся с созданием сиквелов, но это не значит, что мы не доберемся до них. Есть очень много игр, которые нам хотелось бы сделать, и вопрос всегда только во времени. Мы благодарны нашим поклонникам за их поддержку и советуем следить за новостями в 2015 году, чтобы узнать об анонсе будущих проектов Rockstar Games.»

Cиквел Red Dead Redemption лиш вопрос времени

Если Rockstar Games возьмется за сиквел Red Dead Redemption, это не станет ни для кого большим сюрпризом, ведь игра была продана тиражем в 13 миллионов копий. Генеральный директор Take-Two, Штраус Зелник ранее заявлял, что Red Dead Redemption получит статус постоянной франшизы.

Студия Rockstar San Diego, разработчик оригинальной игры Red Dead Redemption, в настоящее время имеет целых 35 открытых вакансий. Можно предположить, что студия работает над крупным проектом.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
4 комментария
  1. sss
    18.12.2014 в 17:36 ответить

    L.A.Noire не будет, Rockstar Поссорилась с этой компанией, после чего она разорилась. Да и игра так себе вышла. Хотя идея норм. RDR будут в России играть если там будут русские сабы. Я понимаю, что надо знать англ. яз, я его знаю, но все же ты упускаешь некоторую ин-фу из игры.

  2. maksim
    18.12.2014 в 18:14 ответить

    класс ка да системные требувания на пк

  3. Стен Марш
    18.12.2014 в 19:03 ответить

    Братюни, ошибочка. «Лишь» пишется с мягким знаком.

  4. vrock
    18.12.2014 в 21:10 ответить

    дану первой части за глаза хватает шляпа будит полная если выпустят сиквел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *