Take-Two намекает на Red Dead 3: «Работаем над потрясающей новаторской игрой. Новый релиз от зарекомендовавшей себя франшизы»?

1426 Red Dead Redemption 2
4

Совсем недавно Take-Two провели конференцию, посвященную окончанию очередного финансового квартала 31 декабря 2014 года. Кроме того, на конференции T2 бегло знакомились с линейкой игр, которая будет издаваться компанией в следующей фискальном году. Во-первых, Take-Two подтвердила выходы продолжений серии NBA и WWE 2K. Это не удивительно, ведь данные франшизы обновляются ежегодно.

Представители Take-Two добавили, что в настоящее время в разработке находится потрясающая новаторская игра (или «IP», как выразились в Take-Two, что означает Intellectual properties – интеллектуальная собственность), а также уже зарекомендовавшие себя франшизы. Кроме того, команда 2K/Gearbox Software возвращается к разработке Borderlands 3 специально для приставок PlayStation 4 и Xbox One.

Take-Two намекает на Red Dead 3: «Работаем над потрясающей новаторской игрой. Новый релиз от зарекомендовавшей себя франшизы»?

Ниже приводим цитату выступления Take-Two на конференции:

«Пользователи могут рассчитывать на новые релизы наших серий NBA и WWE 2K. Мы ожидаем также и анонс тайтлов от других наших популярных франшиз.

Забегая наперед скажу, что у нас есть целый ряд проектов, которые сейчас находятся в разработке, включая потрясающую новаторскую игру и релизы новых серий от наших проверенных франшиз. К примеру, мы можем подтвердить, что студии 2K и Gearbox приступят к разработке новой Borderlands специально для консолей следующего поколения.

Кроме того, у нас множество не анонсированных тайтлов в разработке, а также новых предложений, разработанных специально для того, что максимально заинтересовать игроков и увеличить их желание потратиться.

Мы расскажем больше о планируемой линейке игр в ближайшие месяцы».

Что конкретно значат слова Take-Two «новые релизы от наших проверенных франшиз» и «в настоящее время в разработке находится потрясающая новаторская игра»? Мы может только предположить, что среди этих строк так и мелькает название Red Dead 3, но с уверенностью сказать ничего, увы, нельзя, ведь ни один сотрудник издательства конкретно не произнес ни одного названия, которые мы так ждем.

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

4 комментария
  1. АНДРЕЙ КАРПЕНКО
    04.02.2015 в 18:40 ответить

    а с чего это Red Dead 3 , а где вторая чать

    • loder
      04.02.2015 в 18:55

      как бы red dead redemption и есть 2 часть а до нее был Red Dead Revolver

  2. Паша
    04.02.2015 в 20:50 ответить

    RED dead revolver и Red dead redemption совершенно разные игры. Так что вторая будет однозначно эть вопрос времени.

    • yella
      05.02.2015 в 10:19

      тем не менее это части одной серии. учи матчасть, падаван.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *