Сиквел Red Dead Redemption находится в разработке, а упор будет делаться на кооператив, сообщает свой человек в Rockstar

302 Red Dead Redemption 2
6

Согласно сообщению человека на сайте NeoGAF.com, который общался с представителем Rockstar Games, подтвердилось, что Rockstar действительно работает над сиквелом Red Dead Redemption.

По-хорошему, от подобной информации можно было бы просто отмахнуться, как от такой, которая, что называется, «мутит воду». Однако, модератор сайта удостоверился в правдивости контекста сообщения, поэтому пропустил пост на форум.

Так вот, продолжение Red Dead Redemption не станет неожиданностью, учитывая следующее заявление главы Take-Two Interactive Штрауса Зельника, озвученное в этом году несколько ранее:

«Наша цель была не только сберечь и улучшить франшизу Grand Theft Auto, но и создать другие серии, которые, как мы считаем, могут стать постоянными. Та же Red Dead могла бы получить статус франшизы и стать, например, похожей на Borderlands, BioShock, Civilization.

Наша цель — попытаться создать постоянную, уникальную для индустрии серию. Наши конкуренты не смотрят на это таким же образом. Если взглянуть на рассуждения конкурентов, то они считают, что наши франшизы будут иметь определенный срок жизни, и в конце концов вы перейдете к следующему продукту. Так что нужно ковать железо, пока горячо. Мы же считаем наоборот. Лучшие франшизыпостоянные франшизы. Вне нашего бизнеса можно обратить внимание, как пример, на Джеймса Бонда».

Новость, что игра находится в разработке, осчастливит множество геймеров по всему миру.

Читайте ниже, что было написано в посте на сайте NeoGAF о сиквеле Red Dead Redemption:

«Итак, я общался с доверенным лицом в Rockstar, которое подтвердило, что компания действительно занимается разработкой продолжения Red Dead Redemption на PS4 и Xbox One.

Пока что мало какой-либо конкретики, но ожидается, что в игре будет кооперативный режим и именно на нем сконцентрируются разработчики».

Похоже, что сиквел Red Dead Redemption выйдет эксклюзивно для приставок PlayStation 4 и Xbox One. Дополнительная информация о релизе на ПК отсутствует.

Сиквел Red Dead Redemption находится в разработке, а упор будет делаться на кооператив, сообщает свой человек в Rockstar

Кроме того, то, чем многие заинтересуются, вне зависимости хорошо это или плохо – кооператив экшена. К примеру, интересно посмотреть, как кооперативный режим будет учитывать продвижение по сюжетной линии или геймплейные достижения игроков.

Имейте ввиду, что данная информация не является официальной, поэтому всегда присутствует вероятность каких-то неточностей.

А что вы думаете по поводу выхода сиквела Red Dead Redemption? Довольны? Если да, то почему и почему нет? Также, что думаете о предполагаемом акценте на кооператив? Улучшит ли это игру либо наоборот, лучше избавиться от этой идеи?

 

Поделитесь своими мыслями в комментариях к новости!

СЛУХ

6 комментариев
  1. sssFULLHD1080p
    05.12.2014 в 16:48 ответить

    если русских сабов не будет , то в п вашу ред деад!

    • vrock
      05.12.2014 в 19:33

      +++ ахахахах из за этого мне западло проходить игру смысла нет никакого играть в тупую без перевода

    • RPGLib.ru
      07.12.2014 в 02:54

      Ну это не так интересно как Жта6. Хотя серия неплохая.

  2. cdne47
    06.12.2014 в 11:31 ответить

    ну так инглишь выучить давно пора,тем более с переводом не понять юморные фишки в таких играх

    • sss
      06.12.2014 в 13:31

      если ты даже его знаешь как я все равно что-то упускаешь! русские сабы 1 не нужны!

  3. Eugene Tret
    05.01.2015 в 18:14 ответить

    Не выйдет на ПК, потому что ни одна из 2 частей не выходила, значит и 3-я тоже не выйдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *