Red Dead Redemption 2 Online: последние новости мультиплеера

Admin 21.01.2019 в 15:30 1306 RDR 2 Online 1

Red Dead Redemption 2 расширяет свои границы: фаны игры ожидают новый контент для Red Dead Online Beta.

После того как Red Dead Redemption 2 (PS4 и Xbox One), оказавшись бестселлером, принёс в кассу Rockstar Games сотни миллионов долларов, разработчики сосредоточили своё внимание на его продолжении – онлайн-мультиплеере Red Dead Online. С ним они рассчитывают заработать ещё больше денег, повторив успех мультиплеера GTA Online.

Однако мультиплеер GTA 5 уже при запуске предлагал довольно-таки уникальный игровой опыт, чего, к сожалению, нельзя сказать о Red Dead Online Beta.

И даже появившийся недавно режим Gun Rush («Оружейная лихорадка») для многих игроков не стал приятной новостью. Все они находятся в ожидании более кардинальных изменений и более уникальных добавлений.

Rockstar Games, в ответ на эти ожидания, объявила, что в данный момент усиленно работает над новым контентом, который увеличит и разнообразит мир игры, сделав его уникальным.

Настоящая версия мультиплеера, как и положено, наполнена множеством игроков, но в отношении игрового опыта мало чем отличается от одиночного режима.

В Rockstar заявляют, что изменение этого положения для них сейчас в приоритете.

А для этого им понадобится добавить кое-что позначительнее «Оружейной лихорадки», которая, являясь основной частью недавнего обновления, предлагает игрокам, уважающим «Королевскую битву» немного расширенный опыт игры в этом режиме.

В любом случае, многим игрокам этого показалось мало, и они продолжают заваливать разработчиков своими пожеланиями по его улучшению.

Называют, к примеру, проблемы входа и выхода игроков из лобби. Также предлагается увеличить размеры карты и выбор ресурсов.

По поводу «Оружейной лихорадки» один пользователь пишет так: «У Rockstar был шанс, на основе самого красивого и самого детального из когда-либо создававшихся открытых миров, сделать уникальный, дорогой и эксклюзивный режим «Королевской битвы».

Вместо этого мы получили очередной косячный «бой насмерть» с очень малым числом участников или наоборот, в редких случаях наполнения лобби, с слишком большим числом игроков на слишком маленькой карте.

Есть столько отличных примеров для подражания, и, тем не менее, Rockstar умудрилась жирно лажануть».

Red Dead Redemption Online

Rockstar Games готовит обновление для Red Dead Online

Ясно, что фанам ужасно не хватает игрового контента в Red Dead Online и что он обязательно скоро появится.

Чего же нам ждать?

В Rockstar говорят, что в самом ближайшем будущем объявят новое наполнение, но пока предпочитают не вдаваться в подробности.

Пока обещано больше новых гонок (Races) и новых режимов Showdown («Решающая схватка»), которые впрочем, скорее всего, не удивят игроков своей новизной.

Помимо этого, планируется добавить новую одежду, оружие, лошадей и ежедневные челленджи, которые не должны дать игрокам заскучать.

Система баунти (награды за голову разыскиваемого преступника) также подвергнется корректировке: отведённое время для выплаты увеличится. Это позволит не напрягаться по поводу вездесущих «охотников за головами», выслеживающих должника.

С будущими обновлениями обещаны также новые сюжетные миссии. Это было бы очень кстати.

Должны появиться новые способы заработать денег и новые полезности, на которые эти деньги можно будет потратить.

Сообщается о бронированных «боевых колесницах» с оружием на борту, хотя непонятно прибудут ли они со следующим обновлением или их нужно ждать в более отдалённом будущем.

Ожидается добавление около десятка новых локаций.

Фаны давно надеются на расширение границ мира RDR2. Либо соответствующими добавлениями в мультиплеер, либо через DLC в одиночном режиме.

Rockstar Games никогда не выпускала подобный контент для одиночного режима GTA 5, и игроки не хотели бы повторения этого с RDR2.

А ведь найдена территория, которую, по всей видимости, при релизе финальной версии RDR2 просто вырезали из игры.

Её можно обнаружить вверху карты мира, и в ней имеются свои представители дикой природы и свои характерные особенности.

Те, кто с помощью глитча смог туда пробраться, описывают ледяные стены и закованные в лёд озёра.

Поскольку вход на эту территорию заблокирован, можно предположить, что Rockstar Games держит её пока про запас.

Конечно, нет никакой гарантии, что когда-нибудь её откроют, но если и так, то мы её наверняка встретим в Red Dead Online.

Когда закончится бета-тестирование Red Dead Online

Пока Red Dead Online проходит бета-тестирование. А это означает, что то, что мы видим сейчас, отнюдь не конечный вариант и что мы наверняка будем сталкиваться с различными неприятностями и в работе серверов, и с багами.

Судя по всему, на приведение игры в порядок понадобится ещё несколько месяцев. Последнее сообщение от команды разработчиков подтверждает это предположение.

Поэтому тестирование Red Dead Online Beta точно продолжится как минимум до наступления лета.

«Red Dead Online будет оставаться в виде бета-версии ещё несколько месяцев, так как у нас в планах добавление большего числа игрового контента, наряду с изменениями, направленными на улучшение, стабилизацию и шлифовку игрового опыта в целом», – сообщает Rockstar.


5 оценок, среднее: 4,20 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

1 комментарий
  1. Thug
    21.01.2019 в 18:36 ответить

    Самое тупое что они сделали в этой «королевской» битве, это сужение круга , каждый раз в одно и тоже место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *