Объявлен временно эксклюзивный контент Red Dead Redemption 2 для PS4

Admin 9.10.2018в 09:32 573 Red Dead Redemption 2
0

Red Dead Redemption 2 выходит 26-го октября. Для этой игры владельцам консолей PS4 временно будет доступен эксклюзивный контент. Sony рассказала что именно игроки получат в награду за приобретение Red Dead Redemption 2 на её платформе.

Эксклюзив будет включать в себя внутриигровые цифровые предметы как для использования в режиме истории, так и для сетевого режима Red Dead Online  — многопользовательского сегмента игры. Они будут доступны эксклюзивно для PS4 в течение 30-тидневного периода, некоторые из них – сразу в день релиза, например костюм бандита Гризли, с помощью которого игроки PS4 смогут сделать главного героя Артура Моргана по-настоящему уникальным.

А когда появиться Red Dead Online, владельцы PS4 получат арабскую лошадь с седлом из кожи аллигатора ручной работы и самовзводным револьвером Катала. Чтобы получить доступ к этим предметам нужно иметь действующую подписку PlayStation Plus – онлайн мультиплеер службу Sony.

Временно эксклюзивный контент Red Dead Redemption 2 для PS4:

  • Костюм бандита Гризли: отделанная овчиной длинная куртка с кожаными элементами ручной работы, кожаный жилет с декоративным рисунком, поднимающийся воротник с лацканами, чёрный нашейный платок и узорная бляха ремня с соответствующими ей металлическими носками ковбойских сапог – костюм бандита Гризли это свидетельство почтения вдохновившему на его создание «хозяину» лесов северных штатов.
  • Лошадь арабской породы каштановой мастизнаменитая своей быстроходностью и покладистостью аравийская гнедая превосходит всех лошадей, которых вы можете найти в дикой природе, и показывает результаты на порядок выше, чем доступные вам лошади из первого ряда классности. Она будет доступна при запуске Red Dead Online.

В игре пока еще держится эксклюзивный контент

  • Ковбойское седло Ranch Cutter из кожи аллигатора: включение этого седла в своё оснащение приносит ряд преимуществ, включая резкий подъём Здоровья и Выносливости, что, в свою очередь, повышает скорость и ускорение лошади. Оно является улучшенной версией базового седла, которое игрок получает в начале игры Red Dead Online. Оно будет доступно при запуске Red Dead Online.
  • Самовзводный револьвер Катала: полированная сталь с чудесной детальной гравировкой в уникальном стиле с характером и душой того авантюрного периода времени. Смертельно опасный, с легко возводимым курком револьвер идёт в комплекте с неповторимыми элементами выгравированного на рукоятке и других его частях рисунка – картами, игральными костями и черепом. Превосходящий другие револьверы быстрый темп стрельбы делает его отличным выбором для верхового ведения боя. Он будет доступен при запуске Red Dead Online.

Будет интересно посмотреть, какой вес эти предметы будут иметь в Red Dead Online, так как, судя по описанию, их использование предполагает некое преимущество по сравнению с теми, кто ими не обладает (за исключением костюма бандита Гризли). Не долго нам осталось ждать того момента, когда мы сами всё увидим – игра выходит в этом месяце.

Первоначально, официальный французский Twitter-аккаунт Xbox утверждал, что разрешение Red Dead Redemption 2 на Xbox One X будет 3840×2160 с поддержкой HDR. Это заявление противоречит позиции Sony по поводу разрешения Red Dead Redemption 2 на её платформе PS4 Pro, которое, как чётко указывается, будет 4K. При этом остаётся непонятным, будут ли использованы какие-нибудь техники (наподобие шахматного рендеринга) для создания эффекта заявленного 4K. Хотя точно известно, что игра задействует встроенный в PS4 Pro режим суперсэмплинга.

Предпоследний трейлер Red Dead Redemption 2 похвастался щедрым потоком геймплея, игра велась на PS4 Pro. Поток был настолько щедрым, что сайт Digital Foundry, специализирующийся на анализе технических характеристик различных игр, сумел установить разрешение Red Dead Redemption 2 для PS4 Pro. Предупреждаем сразу – это не 4K. Скорее, увеличение на 12,5 % по сравнению с 1440p – обычным разрешением для игр, поддерживаемых PS4 Pro консолью. То же самое относиться и к самому последнему трейлеру, продемонстрированному ранее на этой неделе: разрешение 1920×2160 на PS4 Pro с признаками реконструкции для выдачи результата в 3840×2160 пикселей.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *