Red Dead Redemption 2: Rockstar раскрывает одну большую геймплейную механику, которой НЕТ в версиях на PS4 и Xbox

Admin 16.09.2018в 10:00 943 Red Dead Redemption 2
1

Red Dead Redemption 2 от Rockstar скорее всего станет одним из главных релизов года.

Недавно появился ещё один геймплейный трейлер.


Ниже – всё, что вам нужно знать о следующей любимой игре от Rockstar.

Последние новости

Red Dead Redemption 2 – переключение между персонажами?

Rockstar подтвердила, что в Red Dead Redemption 2 не будет переключения между персонажами, как в GTA 5.

Арт-директор Red Dead Redemption 2 Джош Басс организовал интервью с The Hollywood Reporter, в котором подтвердил, что игроки на протяжении игры будут управлять только Артуром Морганом.

«Привязка к одному персонажу больше подошла структуре и нарративу вестерна», объяснил он.

«Артур живёт и сражается вместе с другими членами банды Ван дер Линде, и это группа полностью сформировавшихся персонажей, которые взаимодействуют друг с другом и с Артуром, но эта история про Артура, и мы помещаем игрока только в шкуру Артура, пока он и его банда пытаются угнаться за стремительно меняющимся миром».

Red Dead Redemtion II

В Red Dead Redemption II играть можно будет только за одного персонажа

«Нам кажется, что игрокам действительно понравится ощущение присутствия в банде. Мы никогда ничего подобного не делали».

Rockstar нагнетала хайп вокруг грядущего релиза Red Dead Redemption 2, выпуская новые постеры персонажей своего эпика в жанре вестерн.

Периодические обновления во всех медиа-сетях раскрывали портреты персонажей, а также связанные с ними цитаты, давая нам намёк на то, как они могли бы быть связаны с основной историей игры.

Пока что около 6 персонажей получили хоть какое-то раскрытие, и мы уверены, что дальше их число увеличится.

Их набор эклектичен – некоторые возвращаются, других же нам представляют впервые.

Краткий обзор

Издатель: Rockstar Games;

Разработчик: Rockstar Games;

Платформы: Xbox One, PS4;

Жанр: Приключенческий экшен.

Пока что мы знаем, что игра построена на движке RAGE, который использует технологии рендеринга персонажей, схожие с теми, которые были в GTA 5 – это большой шаг вперёд по сравнению с первой Red Dead Redemption.

Red Dead Redemption 2 это выходящий вскоре приключенческий экшен в стиле вестерн, разрабатываемый и издаваемый Rockstar Games, и он будет приквелом к Red Dead Redemption 2010 года.

Digital Foundry сообщает, что движок использует более сложные технологии для рендеринга внутриигровых персонажей и эффектов, а это значит, что игроки, в конце концов, получат более качественный игровой опыт.

Игрок будет управлять Артуром Морганом, преступником и членом банды Ван дер Линде, от третьего (и потенциально первого) лица.

Outlaw Essentials Ocllection

Rockstar анонсировала серию новых реальных предметов перед выходом Red Dead Redemption 2.

Она называется Red Dead Redemption 2 Outlaw Essentials Collection, и в неё будет входить ряд ограниченно доступных предметов, вдохновлённых игрой.

От различных футболок до уникальных вещей вроде складного стакана для алкоголя, одеяло Pendleton с бандой Ван дер Линде и декорированного стеклянного лотка от Джона Дериана – в придачу к куче других предметов.

Rockstar анонсировала, что будет раздавать предметы и через Rockstar Games Social Club тоже – так что заглядывайте и туда тоже.

Релиз на ПК

Red Dead Redemption 2 – новости о ПК релизе?

Появились новые слухи, говорящие о том, что Red Dead Redemption 2 может появиться на ПК.

Профиль Linkedin анонимного сотрудника Rockstar раньше содержал информацию о том, что Red Dead Redemption 2 появится на ПК.

Как утверждает VG247, разработчик обновил свой Linkedin информацией, гласящей, что они работают над версией игры, которая появится на платформе ПК.

В прошлом году на вопрос о том, появится ли Red Dead Redemption 2 на ПК, генеральный директор Take-Two Штраус Зельник ответил PC Gamer: «Любая информация о любой из наших игр появится только от нас».

Но это ведь не «нет», правда? Стоит ожидать больше информации до выхода игры в октябре.

Слухи

Возможно, в Red Dead Redemption 2 появится режим «Королевской битвы», вслед за безумным успехом главных хитов последних лет – PUBG и Fortnite: Battle Royale.

Согласно утечкам, полученным Trusted Reviews, похоже на то, что в Red Dead Redemption 2 появится режим «Королевской битвы», который завоевал бешеную популярность по всему миру.

Согласно файлам, которые, по слухам, получили Trusted Reviews в прошлом году в августе, онлайн Red Dead Redemption 2 будет включать в себя режимы «Королевской битвы», «Оживи и выживи» и «Хватай деньги».

Слово Trusted Reviews:

«Оживи и выживи» ставит две команды друг против друга, пока они пытаются выжить. У вас будет ограниченное время на оживление союзника до того, как он умрёт.

В «Хватай деньги» две команды сражаются за сумки с деньгами, которые надо забрать из центра локации. Необходимо их схватить и доставить к своей базе как можно быстрее.

Про «Королевскую битву» пока известно меньше, но учитывая, что в прошлом году в GTA Online стартовал режим, вдохновлённый PUBG, мы не удивимся, если увидим такое же в стиле вестерн в Red Dead Redemption 2.

Red Dead Redemption 2 – мультиплеер

Ещё одна утечка от Trusted Reviews также намекает, что игроки смогут исследовать открытый мир в мультиплеере, который будет куда более активным и живым, нежели песочница GTA Online.

Согласно информации, NPC будут «украшать свои магазины и уходить с наступлением ночи».

Rockstar будет награждать игроков за выполнение определённых заданий, что-то вроде медалей: можно получить вознаграждение за прохождение определённой дистанции или убийство из лука с расстояния в 100 метров, например.

Игроки смогут также создавать собственные режимы, и будет ряд магазинов, предлагающих себя игрокам – так же, как в GTA Online.

Trusted Reviews ещё рапортует о том, что мини-игра в покер скорее всего будет, так же как и мобильное приложение, которое сможет работать параллельно с Red Dead Redemption 2. Оно уже разрабатывается.

В дальнейших утечках, полученных trusted Reviews, утверждается, что вся кампания и онлайн режим будут доступны для прохождения от первого лица (что, опять же, логично, если вспомнить, что обновление GTA Online для версий PS4/Xbox One уже добавляет такой функционал).

«Вернётся Орлиный глаз, с улучшенными способностями, в том числе отслеживание целей на расстоянии и определение того, какие рыбы и животные доступны рядом», сообщает Trusted Reviews.

«В записке также говорится о Случайных событиях, которые продолжат идею «Чудаков и прочих незнакомцев» из GTA 5. Детали пока неясны, но будут присутствовать и квесты на заказное убийство, и охота за сокровищами, и приключения таинственным незнакомцем».

В игре будет присутствовать уровень розыска, такой же, как в GTA 5. Trusted Reviews рассказывает:

«Атака на прохожих не считается тяжёлым преступлением, в то время как захват салуна и убийство будет восприниматься куда серьёзнее».

На Trusted Reviews доступно намного больше информации, так что если вы хотите узнать о Red Dead Redemption 2 как можно больше (в том числе детали о кампании, мире и многом другом), загляните в их подробный отчёт.

Red Dead Redemption 2 – обновление Extraordinary Online

Пока что мы очень мало знаем об онлайн части Red Dead Redemption 2, но это не останавливает генерального директора Take-Two Штрауса Зельника разливаться соловьём о том, какой шикарной она будет.

Во время собрания инвесторов в августе (запись предоставлена Seeking Alpha) Зельник, отвечая на вопрос, назвал этот игровой опыт «экстраординарным» и «неожиданным».

«Мы относим долговременный успех GTA 5 к тому факту, что игра просто захватила умы публики и установила новые стандарты не только для нашей компании, но и для всей индустрии того, какой на самом деле должна быть великая игра. И в ней есть настолько масштабный онлайн опыт. Он позволяет вам делать так много разных вещей и так надолго увлекает людей. А позже Rockstar Games продолжает добавлять в игру потрясающе неожиданный контент.

Так что вы правы, она обогнала наши ожидания. Частично из-за того, что когда мы впервые выпускали GTA 5 и только готовили GTA Online, это было в первый раз. Мы, TakeTwo, и мы, Rockstar Games, никогда ничего подобного ещё не делали. Мы не знали, чего ожидать. И темпы этого продолжительного невероятного успеха для нас тоже в новинку.

Меняет ли это то, как мы будем смотреть на наши будущие проекты? Ну, конечно же, да. Но наш коллективный подход, и особенно, подход Rockstar Games, заключается в том, чтобы никогда не воровать у других и всегда превосходить ожидания. И я верю, что Red Dead Redemption 2 превзойдёт ожидания и её онлайн опыт также будет экстраординарным, и в то же время неожиданным. И в целом я считаю, что все великие хиты, по природе своей, неожиданны.

Так что цель в этом. Есть некий уровень ожиданий, как от Rockstar Games, так и от потребителей. Но наша работа в том, чтобы превосходить те ожидания. И, скрестив пальцы, именно это мы и собираемся сделать. В своё время мы не могли ожидать такого от GTA 5, и сейчас мы не ожидаем того же от Red Dead Redemption 2. Так что мы просто тяжело работаем и делаем всё, что в наших силах».

Red Dead Redemption 2 – 5 вещей, которые мы хотим

  1. Онлайн

После совершенно невероятного успеха GTA Online (мультиплеерная часть GTA 5), стоило ожидать, что Rockstar хотя бы анонсирует свои планы на онлайн в Red Dead Redemption 2. Мы ожидаем нечто похожее на GTA Online: вручную созданный персонаж, отдельный от персонажа основной игры. Ожидаем огромные открытые миры и кучу мультиплеерного контента.

  1. Детали сюжета

Всё, что нам на данный момент известно о сюжете – вы вернётесь на американский запад и кинематографично пройдёте через города, прерии, леса и другие места. О самом сюжете известно крайне мало.

Скорее всего, сюжет покажет нам картину еще до событий оригинальной Red Dead Redemption

Есть теория, что мы вернёмся в прошлое – до событий оригинальной Red Dead Redemption 2 – и будем играть за Джона Марстона в те времена, когда он ещё состоял в банде (до того, как осел с семьёй). Очень хотим узнать побольше.

  1. Карта

Когда Rockstar выпустила первый трейлер Red Dead Redemption 2, в сеть утекла предполагаемая игровая карта. На ней видна зона Блэкуотер из оригинала, сильно изменённая, в том числе с новыми зонами. На карте нет железнодорожных путей в зоны из старой игры, что намекает, что действие будет происходить раньше по времени. Нам бы хотелось узнать, насколько эта версия мира больше, и что будет находиться в новых добавленных в игру зонах.

  1. Механики

Многие предполагали, что благодаря целой серии персонажей, присутствовавших в оригинальном трейлере в виде банды, в игре появится схожая с GTA 5 механика переключения между персонажами.

Возможно, что будет доступно переключение между персонажами, как в GTA V

Возможно с помощью крестовины вы сможете выбирать, за кого из семи ковбоев поиграть – и все они будут присутствовать в игре одновременно. Звучит логично, ведь Rockstar уже успешно использовала эту механику однажды.

  1. Эксклюзивный контент для PlayStation

Есть кое-что о Red Dead Redemption 2, что мы точно знаем: с Sony есть договорённость на какой-то эксклюзивный онлайн контент, который будет доступен владельцам PS4. Скорее всего он связан с онлайновой частью, что будет похоже на ситуацию с GTA Online – в маркетинге игры и на её сайте присутствуют специфические символы Sony и PlayStation.

Red Dead Redemption 2 – DLC для одиночной игры

Прямо посреди горячих обсуждений «смерти» одиночных игр после того, как EA решила отказаться от идеи, закрыв в процессе Visceral Games, 2K и Rockstar выступили в защиту одиночных игр.

«Наша компания любит одиночные игры больше, чем что бы то ни было, и мы верим, что по части рассказывания историй и ощущения погружения в мир мультиплеерные игры не могут сравниться с одиночными», сказал директор по дизайну Rockstar Имран Сарват в интервью Game Informer.

«В GTA 5 одиночная игра была просто огромной и очень, очень наполненной».

Сарвар подтвердил, что студия хотела бы поработать над большим количеством разнообразных DLC для Red Dead Redemption 2. Это также может означать, что разработчик сообщает нам, что несмотря на безумное количество денег, которое приносит GTA Online, студия всё ещё хочет делать одиночные игры.

Это радует, поскольку Rockstar известна тем, что делает одни из лучших сюжетов: GTA, RDR и Bully хвалили именно за их одиночную часть.

Ещё это может означать, что Red Dead Redemption 2 – у которой будет онлайн составляющая, но она вероятно, не станет претендовать на такую же прибыльность, как GTA Online – после выхода получит сюжетные DLC.

(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. Vladislav25cm
    19.09.2018 в 15:03 ответить

    > которой НЕТ в версиях на PS4 и Xbox

    А в каких версиях есть? Что за бредовый заголовок вообще?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *