Red Dead Redemption 2: плохие новости сиквела от Rockstar

Admin 15.11.2018в 10:53 1717 RDR 2 Online 0

Критика Red Dead Redemption 2 часто сводится к этой специфической проблеме. Надеемся, что она будет решена в будущих обновлениях.

Хотя вышедшая в октябре Red Dead Redemption 2 и собрала массу положительных отзывов со стороны всевозможных критиков, однако никак невозможно обойти стороной один специфичный вопрос, на который в будущем Rockstar определённо нужно обратить особое внимание.

Одна из очень небольшого числа жалоб, касающихся Red Dead 2:  при игре ощущается, что движения героя немного замедленны.

Игра Red Dead Redemption 2

Фаны неоднократно жаловались на весьма заметные лаги при управлении персонажем, что осложняет его маневрирование, когда он перемещается на ногах.

Неуклюжие движения особенно раздражают при исследовании внутренних помещений зданий в поисках полезных предметов.

Плохие новости, подтверждающие вышесказанное, пришли в виде нового видео от 3D-аниматора Дэна Лёве (Dan Lowe), которое показывает, что Red Dead 2 оказалось не очень быстрым на отклик, по сравнению с такими играми как Uncharted: The Lost Legacy, Spider-Man и Assassin’s Creed Odyssey.

Игры проходили сравнение с использованием одного и того же железа на одном и том же телевизоре.

Из всех игр от третьего лица самым чувствительным оказался Spider-Man с откликом в 3 миллисекунды, следом идут Assassin’s Creed Odyssey с 4 мс и Uncharted The Lost Legacy с 6-тью.

Существенно отстав от первых мест, в конце списка плетётся Red Dead Redemption 2 с соответствующим показателем в 11 мс.

Надеемся, что Rockstar улучшит время запаздывания с новым апдейтом для PS4 и Xbox One: идеальный вариант – до момента релиза Red Dead 2 Online.

Глава Take-Two Штраус Зельник недавно рассказал, когда фанам игры ждать запуска Red Dead 2 Online.

Red Dead Online появится не ранее конца ноября

Предоставляя возможность всем игрокам полностью завершить главную историю и пройти все побочные миссии, Rockstar планирует выпуск Red Dead Redemption 2 Online в конце ноября.

Беседуя с инвесторами, Зельник заметил: «Пока слишком рано говорить о не вышедшей ещё Red Dead Redemption 2 Online. Запуск публичной бета-версии запланирован на конец ноября, вот тогда и будет о чём поговорить. Пока мы не делаем никаких предсказаний».

Зельник также добавил пару слов о статусе версии Red Dead Redemption 2 для ПК.

К сожалению, он не стал подробно раскрывать эту тему.

«Касательно наших текущих релизов… Rockstar будет открыто обсуждать свои будущие намерения в отношении всех наших грядущих продуктов, включая и игры для данной платформы».

«Что же касается данного конкретного случая, сейчас я не могу внести какой-либо ясности. Прошу прощения».


6 оценок, среднее: 4,33 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *