Дата выхода Red Dead 2 Online: крупная утечка информации о многопользовательском режиме

Admin 6.11.2018в 15:16 1160 Red Dead Redemption 2
0

Скорее всего, мультиплеерное обновление RDR2 для консолей уже не за горами. Вот все, что пока известно о дате релиза Red Dead 2 Online.

Все, кто уже купил Red Dead Redemption 2, в ближайшем будущем получат бесплатный доступ к мультиплееру. Обновление будет выпущено по тому же принципу, что и в свое время GTA Online. Её мы увидели спустя некоторое время после выхода GTA V.

Но перед релизом RD2 Online нас, вероятнее всего, ждет период бета-тестинга. Ожидается, что он начнется в этом ноябре – не исключено, что уже на этой неделе.

Однако несмотря на близость беты, Rockstar не спешат делиться новостями касательно онлайн-режима.

Игра Red Dead Redemption 2

К счастью, источнику Rockstar Intel удалось раздобыть немного информации. Пользователь под ником Fireboyd78 уже ранее делился с общественностью подтвердившимися данными о личной собственности, средств передвижения и «бесшовного PvE» в игре.

Его последние находки говорят о возможности гонок, смертельных матчей, дуэлей и других игровых элементов.

Fireboyd78 удалось найти в файлах игры ряд параметров, в которых в частности упоминается слово “MULTIPLAYER”.

Самые интересные из обнаруженных параметров – это «Респаун», «Уведомить представителей закона» «Дуэль», «Переговоры», «Вражда» и «Вражда с лидером». Также стоит обратить на параметр «Хищник».

Вполне вероятно, что некоторые из этих опций являются режимами PvP – битв игрока с другими игроками. Точно так же как, например, в GTA Online можно было участвовать в смертельных матчах 1 на 1.

Помимо этого, Rockstar Intel удалось найти в файлах игры предположительные названия миссий в Red Dead Online. Но это пока ещё не точно.

Список миссий включает слова «Миссия», «Смертельный бой» и «Гонка».

В разговоре с IGN перед выходом RDR2 старший продюсер Rockstar San Diego Джош Нидлман отметил, что многопользовательский режим нового вестерна будет во многом отталкиваться от GTA Online, не забывая вносить что-то новое:

«Одно из главных различий между вселенными GTA и Read Dead заключается в том, что в мире Grand Theft Auto все всегда на безумной скорости без тормозов. RD Online позволит игрокам исследовать возможности игры в своем темпе, тем самым налаживая личную связь с окружающим миром.

Как и в синглплеерной истории, повествующей об Артуре Моргане, мы стремимся к тому, чтобы игроки переживали за своих персонажей на экране и понимали, что каждое их решение и телодвижение соответствует мировоззрению персонажа и исторической эпохе игры. Это должно быть очень личное и захватывающее, но вместе с тем веселое и наполненное экшеном переживание.

Мы позаимствовали лучшие элементы и идеи из мультиплеера GTA и использовали их в качестве отправной точки для создания Red Dead Online. И, по нашему мнению, самым запоминающимся элементов GTA Online всегда были ограбления из дополнения под названием Heists.

Heists и несколько других аддонов – это лучшая часть GTA V, и мы учли удачный опыт при разработке новой игры. Этот материал оказал огромное влияние на наш подход к построению мира, игровому процессу и объединению всех деталей в неделимое целое, объединенное общим мотивом. Ещё мы нередко обращались и к прошедшим проверку времени решениям из мультиплеера первой части RDR».

В общем и целом, пока что Rockstar особо не распространяются о грядущем мультиплеере. Но благодаря извлеченным из файлов игры данным нам как минимум удалось разузнать о системе купли/продажи недвижимости в Red Dead Online.

Что касается беты, то она начнется уже в этом ноябре.

(11 оценок, среднее: 2,55 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *