Утечка подготовки релиза ПК-версии Red Dead Redemption 2? Нам дали взглянуть на её настройки?

Admin 21.12.2018 в 15:19 27549 Red Dead Redemption 2 1

Возможно, мы стали свидетелями утечки в сеть свидетельства работы ROCKSTAR над портированием Red Dead 2 на ПК, и если это так, тогда нам стала известна масса дополнительной информации, чего следует ожидать от окончательного порта.

Вполне возможно, что нам наконец-то довелось в первый раз взглянуть на то, как будет выглядеть ПК-версия Red Dead Redemption 2.

Приключенческая игра, действие которой происходит на просторах огромного виртуального открытого мира, захватившая с момента своего релиза ранее в этом году, подобно ураганному шторму, рынок консолей PS4 и Xbox One, произвела небывалый фурор в игровой индустрии и с тех пор продолжает оставаться в топе самых популярных игр, неизменно возглавляя всевозможные чарты и хит-парады.

Но остаётся одна область, где игра пока что не собирала урожай: рынок ПК-игр.

Стоит отметить, что в Rockstar никогда не обещали реализацию игры на ПК и даже не делали намёков в этом направлении. Но если, к примеру, взять за ориентир прошлые титулы компании (в частности, Grand Theft Auto V), то ожидание выхода ПК-версии в самом скором времени не такое уж и бессмысленное занятие.

На этой неделе мы, возможно, впервые увидели, как будет выглядеть RDR2 на экранах компьютеров.

25-тисекундный клип (который можно видеть ниже) даёт взглянуть на небольшой отрывок того, что кажется ПК-игрой, в комплекте с коротким набором потенциальных настроек.

Red Dead Redemption 2

Игра Red Dead Redemption 2

Съёмка не очень чёткая, да и контента не так что бы вдоволь, и поэтому сделать какие-то определённые выводы по поводу подлинности трудно. Однако если это действительно то, за что нам её выдают, тогда в глаза бросаются такие настройки, как: резкость, яркость, режим для дальтоников colourblind mode и киллшоты – всё остальное касается опций графики.

Перечислим их: тип экрана, разрешение, частота регенерации изображения, алгоритм сглаживания FXAA и вертикальная синхронизация VSync, плюс множество настроек качества.

Нельзя сказать однозначно, что всё это не подделка, однако если всё-таки не подделка, тогда у игроков будет хороший контроль за RDR2 в области настроек, и они смогут изменять их в широком диапазоне, что создаст отличный игровой опыт на этой платформе.

«Несколько сомнительных моментов сразу же бросаются в глаза, и моментально встаёт вопрос об подлинности этого видео».

«Во-первых, мы не видим ничего помимо меню, а его, без всякого сомнения, было бы подделать проще всего. И, на самом деле, здесь видно не так уж много настроек графики, чтобы можно было сравнить с GTA 5 – последним опытом Rockstar в деле портирования игры на ПК.

Явно бросается в глаза отсутствие опций постобработки (post-processing). Вроде можно включить FXAA, но нет и малейшего признака наличия других технологий сглаживания (anti-aliasing), или таких вещей, как модель затенения (ambient occlusion) или анизотропной фильтрации (anisotropic filtering).

Правда, конечно, всё это может находиться ниже, однако, как правило, они расположены рядом друг с другом, как, например, в GTA 5. Если видео не подделка, тогда то, что мы видим отнюдь не конечный вариант меню. Rockstar не объявляла выход и даже не намекала на появление в ближайшем будущем версии игры для ПК, и поэтому вряд ли данная сборка окончательна. Нет причин для разработчика в процессе сборки информационного продукта, к примеру, иметь счётчик видео ОЗУ (VRAM), что может быть причиной того, что мы его нигде и не видим».

Мы будем держать вас в курсе всего, что исходит от Rockstar, и как только она объявит официально что-либо касаемо ПК-версии Red Dead Redemption 2, мы первыми расскажем вам об этом. Оставайтесь на связи!


26 оценок, среднее: 3,54 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

1 комментарий
  1. ясосалменяебали
    12.03.2019 в 10:58 ответить

    Фейк 100%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *