Глитч в Red Dead Redemption 2, позволяющий стать обладателем десятков золотых слитков

Admin 5.11.2018в 15:12 593 Red Dead Redemption 2
0

Там, в тех горах – несметно золота!

Действие Red Dead Redemption 2 отсылает нас к тем простецким временам, когда никто ещё слыхом не слыхивал об инфляции американской бумажной валюты. В те времена десять долларов были настоящей кучей денег.

Но, используя один необычный трюк, вы можете обратить всю экономику игры в довольно бессмысленный механизм, за секунды прибрав к рукам тысячи долларов!

Игра Red Dead Redemption 2

В довольно подробном видео ютубер, называющий себя Raz, поделился, каким образом вы можете использовать глитч в игре и ввести в заблуждение систему, которая будет думать, что вы ещё не подняли золотой слиток, в то время как слиток за слитком будет пополняться ваш запас. Для этого вам надо найти офис шерифа в разрушенном городке Лимпани (Limpany). Как видно в видео, в офисе в рабочем столе находится искомый золотой слиток.

Здесь-то вы и можете устроить небольшой сбой, сохранившись как раз в тот самый момент, когда Артур нагибается за ним, и потом заново загрузить сохранение. Таким образом, раз за разом появляется очередной дубликат слитка, и вы можете за один заход поднять их 30 штук. При продаже это $15 000, что делает вас аналогом победителя крупного выигрыша в лотерею в декорациях Дикого Запада.

Когда мы решили повторить увиденное, нам в голову пришло попробовать несколько иной метод. Мы не нагибались с последующим сохранением, а просто сохранились после открытия денежного ящика – но до того, как взять лежащие в нём либо слиток, либо брошюру. Вернувшись к денежному ящику, мы обнаружили только золотой слиток без брошюры. Для того, чтобы Артур непрерывно поднимал слитки, критически важно удерживать кнопку Take. Так же не забудьте убедиться, что загружаете нужное сохранение, потому что однажды мы выбрали не то, и после этого глитч уже не работал.

И помните, что как и с любым багом, использование этого глитча себе на пользу может иметь непредвиденные последствия, поэтому если всё же решите, то лишь на свой страх и риск. И имейте в виду, что подобные проблемы с кодом устраняются довольно быстро, а незаконные приобретения аннулируются с целью восстановления справедливости и сохранения морального облика игры. Если всё же хотите обзавестись нечестно нажитым, то лучше поторопиться.

Это не единственный способ обдурить систему в Red Dead 2. Для того чтобы по-быстрому добыть немного деньжат найдутся и другие. Зацените другие наши любимые читы, и заодно узнайте, где достать лучших лошадей и шкуры животных. И наконец, прочитайте, что конкретно нужно делать с той легендарной медвежьей шкурой.

(7 оценок, среднее: 2,14 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *