Red Dead Redemption 2: Special Edition, Ultimate Edition и Collector’s Box

Admin 5.06.2018в 11:56 5610 Red Dead Redemption 2 0

Оформите предзаказ, чтобы получить боевую лошадь и набор выживания бандита, а также бонусы за предзаказ цифрового издания.

Сегодня мы расскажем вам о содержимом изданий Special Edition и Ultimate Edition, а также о бонусах за предзаказ любого из трех изданий и об уникальной подборке коллекционных предметов, созданных по мотивам игры.

Все, кто оформит предзаказ на Red Dead Redemption 2, получат два дополнительных набора материалов для сюжетного режима.

Боевая лошадь: эта замечательная серо-чалая арденская боевая лошадь отлично показала себя в битвах. Она смелее и выносливее обычных лошадей, и даже если вокруг начнут свистеть пули, она и ухом не поведет.


Набор выживания бандита: в набор выживания бандита входят припасы, необходимые всем, кто решил обосноваться на фронтире, в том числе предметы для восстановления здоровья, «Меткого глаза» и не только.

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ ЦИФРОВОГО ИЗДАНИЯ

В дополнение к боевой лошади и набору выживания бандита, упомянутым выше, при оформлении предзаказа на цифровую версию в PlayStation Store или магазине Xbox вы также получите следующие награды…

Денежный бонус для сюжетного режима Red Dead Redemption 2: банда Ван дер Линде постоянно ищет новые источники доходов и припасов. Этого бонуса во внутриигровой валюте Артуру Моргану хватит на то, чтобы закупиться оружием, провиантом, полезными предметами и боеприпасами.

Карта сокровищ: по всему миру Red Dead Redemption 2 зарыты клады. Эта эксклюзивная карта сокровищ для сюжетного режима поможет Артуру в поиске скрытых богатств. Предзаказ необходимо оформить до 31 июля 2018 г.

RED DEAD REDEMPTION 2: SPECIAL EDITION

В состав Red Dead Redemption 2: Special Edition входит эксклюзивный контент для сюжетного режима, в том числе…

Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме: вы получите доступ к заданию, в котором Артур и его подельники готовятся обчистить банк южного городка под названием Роудс. Кроме того, вы сможете найти асьенду, захваченную членами банды «Дель Лобос».

Чистокровная вороная в темных яблоках лошадь: эта быстроногая лошадь поможет вам уйти от любой погони.  Кроме того, вы получите седло Нуэво-Параисо из темной кожи, отделанное серебром. Лошадь и седло доступны в сюжетном режиме.

Талисман и медальон с внутриигровыми бонусами: эти особые предметы из сюжетного режима облегчат жизнь Артуру. Если он прикрепит талисман из орлиного когтя к своим ботинкам, то сможет дольше использовать навык ориентирования в дикой природе. А с чешуйкой игуаны он будет получать меньше урона при езде верхом.

Red Dead Redemption 2: Special Edition

Модификаторы, денежные бонусы и скидки: этот набор из модификаторов, денежных бонусов и скидок для сюжетного режима поможет Артуру выжить в суровых условиях фронтира, а также позаботиться о своих соратниках и лагере. Статусы выносливости, здоровья и «Меткого глаза» Артура будут увеличены. Денежный бонус поможет получать больше денег от ограблений и от продажи туш зверей. Также вы получите скидку на все улучшения в лагере банды Ван дер Линде.

Костюм стрелка из Нуэво-Параисо: этот костюм из сюжетного режима вдохновлен одеждой мексиканских пастухов и бандитов. В него входит широкополая черная ковбойская шляпа, темно-синяя накидка, поношенные чапсы из грубой ткани, кожаные перчатки и сапоги.

Бесплатный доступ к дополнительному оружию: на Диком Западе вам всегда нужно больше оружия. Вы получите бесплатно три вида оружия у оружейников в сюжетном режиме: скорострельный пистолет «Волканик», мощный дробовик или удобный карабин «Варминт» от Lancaster.

Предзаказ на Red Dead Redemption 2: Special Edition можно оформить в PlayStation Storeмагазине XboxRockstar Warehouse и ряде других магазинов.

RED DEAD REDEMPTION 2: ULTIMATE EDITION

В состав Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition входит весь контент для сюжетного режима из Special Edition и бонусы для сетевого режима, в том числе…

Дополнительные костюмы: два костюма для персонажа сетевого режима. Костюм охотника за головами «Черная роза» состоит из длинного коричневого плаща, жилета с золотой цепочкой для часов, черных штанов и сапог из темно-коричневой кожи. Костюм головореза «Щитомордник» состоит из отороченного мехом коричневого кожаного жилета, двуцветных перчаток, черных в полоску штанов и черных кожаных сапог.

Чистокровная темно-бурая верховая лошадь: на этой лошади вы сможете обогнать даже ветер! Кроме того, вы получите «Пастушье седло прерий» из дорогой черной кожи, отделанное золотом. Лошадь и седло доступны в сетевом режиме.

 

Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition

Бесплатный доступ к теме лагеря «Выживальщик»: вы получите тему «Выживальщик» для лагеря в сетевом режиме.

Бесплатный доступ к дополнительному оружию: вы сможете бесплатно получить у оружейников в сетевом режиме помповый дробовик, пистолет «Волканик» и карабин «Варминт» от Lancaster.

Быстрый набор уровней: все игроки, купившие Ultimate Edition, будут быстрее получать уровни в сетевом режиме (до 25-го уровня включительно).

Предзаказ на Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition можно оформить в PlayStation Storeмагазине XboxRockstar Warehouse и ряде других магазинов.

БОНУСНЫЕ GTA $ ЗА ПРЕДЗАКАЗ ЦИФРОВОГО ИЗДАНИЯ

Какое бы издание вы ни выбрали, при оформлении предзаказа на цифровую версию в PlayStation Store или магазине Xbox вы сразу же получите денежный бонус для GTA Online:

  • При заказе цифрового издания Red Dead Redemption 2: Standard Edition вы получите 500 000 GTA $;
  • При заказе цифрового издания Red Dead Redemption 2: Special Edition вы получите 1 000 000 GTA $;
  • При заказе цифрового издания Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition вы получите 2 000 000 GTA $.

Если вы оформите предзаказ на цифровую версию Red Dead Redemption 2 в PlayStation Store, денежный бонус будет начислен автоматически. Если вы оформите предзаказ на цифровую версию в Microsoft Store на Xbox, то для того, чтобы получить денежный бонус, вам нужно будет найти и загрузить его в Microsoft Store, введя в строке поиска один из нижеперечисленных запросов в соответствии с причитающейся вам суммой: «$500,000 for Grand Theft Auto Online» для Standard Edition, «$1,000,000 for Grand Theft Auto Online» для Special Edition и «$2,000,000 for Grand Theft Auto Online» для Ultimate Edition.

RED DEAD REDEMPTION 2: COLLECTOR’S BOX

Набор Red Dead Redemption 2: Collector’s Box, приобрести который можно в некоторых магазинах и в Rockstar Warehouse, представляет собой коллекцию специально выбранных предметов первой необходимости, упакованных в металлический ящик для пожертвований (Red Dead Redemption 2 продается отдельно).

Металлический ящик для пожертвований с замком и ключом: ящик из толстолистового металла, изготовленный по образу того, в котором банда Ван дер Линде хранит пожертвования на содержание лагеря, поставляется с замком и ключом. Он украшен черным ободом и гравированной табличкой с логотипом компании Cornwall Freight & Commodities.

Коллекционная монета испытаний: монета золотистого цвета, с одной стороны которой выгравирован величественный американский бизон, а с другой – живописный пейзаж, поставляется в магнитном футляре с черной плашкой, где описывается история данного исчезающего вида.

Двусторонняя головоломка: на одной стороне этой деревянной головоломки-«мозаики» из 100 деталей изображен многолюдный порт Сен-Дени, на другой – логотип Rockstar Games в классическом стиле.

Бандана с револьверами: повязка на лицо – незаменимая вещь в арсенале любого бандита. Эта бандана украшена традиционным узором «пейсли», в котором угадываются изображения оружия.

Набор Red Dead Redemption 2: Collector’s Box

Карта сокровищ: на этой эксклюзивной карте, напечатанной на долговечной нервущейся бумаге, указано местоположение зарытого клада, который, возможно, побудит Артура отправиться на поиски других богатств, спрятанных в мире Red Dead Redemption 2.

Набор значков: в него входят шесть значков с изображением самых знаковых видов оружия в Red Dead Redemption 2, в числе которых дробовик, револьвер и крестик «Меткого глаза».  Набор поставляется в парусиновой сумке.

Колода игральных карт: проиллюстрированные игральные карты, на которых изображены участники банды Ван дер Линде, включая Артура Моргана, Джона Марстона, Хавьера Эскуэлу, Билла Уильямсона и самого Датча Ван дер Линде.

Каталог Wheeler, Rawson and Co.: Wheeler, Rawson and Co. – это универсальный магазин, в котором по почте можно приобрести оружие, одежду и множество других товаров самого разного толка. Подобный каталог – неотъемлемая часть жизни любого человека на рубеже веков.  Эта 150-страничная книга представляет собой копию издания, которое встретится вам в магазинах Red Dead Redemption 2.

12 сигаретных карточек: похожие коллекционные карточки с красочными иллюстрациями можно найти в самых разных уголках мира Red Dead Redemption 2. В физической коллекции представлено по одной карте из всех наборов, таких как «Знаменитые стрелки и бандиты», «Звезды сцены» и «Чудесные путешествия и транспорт».

Набор Red Dead Redemption 2: Collector’s Box можно уже сейчас заказать в Rockstar Warehouse, а в скором времени он станет доступен для предзаказа и в ряде других магазинов.


4 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *