Red Dead Redemption 2: накануне запуска онлайн беты для PS4 и Xbox One пришли хорошие новости для фанатов, ждущих выхода игры на ПК

Admin 16.11.2018в 10:46 3033 Red Dead Redemption 2 4

Игрокам, предпочитающим консолям персональный компьютер, повезло: на этой неделе поступили новости Red Dead Redemption 2, в которых значительное место было отведено обсуждению даты релиза игры на ПК. Также говорили и о приближающейся к выходу онлайн бета-версии Red Dead 2 для PS4 и Xbox One.

Складывается стойкое чувство, что всё ещё есть надежда в ближайшем будущем услышать от Rockstar Games новую информацию по дате релиза Red Dead Redemption 2 на ПК.

На данный момент игра доступна только для владельцев консолей PS4 и Xbox One, однако время от времени появляются обнадёживающие новости для фанатов RDR2, хотевших бы видеть запуск этой игры на Steam.

Консольщики же, тем временем, ожидают торжественного объявления сроков выхода беты Red Dead Online.

Пока что, представители Rockstar сказали немного по поводу портирования  игры на ПК и даже не говорят, находится ли соответствующий проект в работе.

Несмотря на это, последние новости от головной Take-Two Interactive, несомненно, можно рассматривать как положительные для надеющихся увидеть Red Dead 2 на экранах своих компьютеров.

Игра Red Dead Redemption 2

На недавней видеоконференции, посвящённой финансовым делам компании, глава Take-Two Штраус Зельник ответил на вопрос о выходе Red Dead 2 на ПК.

Отвечая, Зельник не исключил такой возможности, но и не поделился какими бы то ни было обнадёживающими подробностями.

Он ответил: «Касательно наших текущих релизов… Rockstar будет открыто обсуждать свои будущие намерения в отношении всех наших грядущих продуктов, включая и игры для данной платформы».

«Что же касается данного конкретного случая, сейчас я не могу внести какой-либо ясности. Прошу прощения».

Эта конференция предоставляла Зельнику прекрасную возможность опровергнуть циркулирующие слухи о дате выхода Red Dead Redemption 2 на ПК.

Напротив же, мы получили ответ, позволяющий Rockstar Games следующим шагом сделать громкое заявление, и что не может не расцениваться как позитивная весть для ожидающих портирования игры на ПК.

Безусловно, имеется масса причин появления в будущем Red Dead 2 на компьютерах.

Продажи игры были бы огромными, как это случилось с PS4 и Xbox One, и, вдобавок, широкая онлайн аудитория внесла бы в это дело свою немалую лепту.

Ожидается, что выходящая в конце ноября бета-версия Red Dead Online для консолей PS4 и Xbox One принесёт Take-Two внушительные дополнительные доходы.

Следуя по пути успеха, установленному GTA Online, в Rockstar уверены в будущей популярности RDR2 Online.

Однако, до сих пор не была названа конкретная дата релиза Red Dead Online для PS4 и Xbox One.

Хорошие новости на эту тему недавно поступили от Take-Two Interactive и её дочерней Rockstar Games.

Во время видеоконференции Штраус Зельник, представлявший Take-Two Interactive, поделился информацией по поводу даты релиза Red Dead Redemption 2 Online.

В конце месяца, возможно, выйдет Red Dead Online

Вот, что глава Take-Two сказал на эту тему: «Пока слишком рано говорить о не вышедшей ещё Red Dead Redemption 2 Online. Запуск публичной бета-версии запланирован на конец ноября, вот тогда и будет о чём поговорить. Пока мы не делаем никаких предсказаний».

Зельник отвечал на вопрос о схожести релизов Red Dead Online и GTA Online.

Это отличная новость для фанатов игры, поскольку Зельник своими комментариями утверждает, что дата выхода онлайн версии не откладывается на сроки после ноября.

Мы уже видели, как релиз Red Dead Redemption 2 неоднократно откладывался на более поздние сроки вплоть до конца октября 2018 года, и, конечно, у людей могут быть опасения, что то же самое произойдёт и с онлайн бетой.

Но, похоже, что команда, занимающаяся её разработкой, уже находится на пути к объявлению большой новости в ближайшее же время.

Прогнозы о точной дате релиза беты всегда делать немного опасно, но мы рискнём предположить: последняя неделя ноября – хороший кандидат на это место.

Наша ставка идёт на период между вторником 26-го ноября и четвергом 28-го.

Rockstar Games имеет все шансы достичь очередного успеха с Red Dead Online, который позволит любителям мультиплеер режима провести за экраном немало незабываемых минут.


8 оценок, среднее: 4,50 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

4 комментария
  1. MaxMillet
    19.11.2018 в 16:36 ответить

    Не дай бог она выйдет на ПК, я что получается зря покупал PS 4 ради этой игры

    • Человек-паук
      24.11.2018 в 11:16

      Дай бог чтобы вышла на ПК, я что зря купил топ систему 2018 года с взглядом на 2020 год? 😀

  2. TTwiNN
    21.11.2018 в 11:43 ответить

    Мы все очень рады за тех, кто из за одной игры может себе позволить покупку плойки. Но, наверное не все в нашей замечательной стране могут сделать это. Тут хоть наскрести бы «лишних» денег на саму игру, которую лично я обязательно приобрету (потому что она стоит своих денег), в случае её выхода на PC, разумеется.

  3. Человек-паук
    24.11.2018 в 11:15 ответить

    Ну, в первый RDR давно уже можно на PC поиграть и без эмуляторов. Через Playstation NOW. В России сервис официально не доступен, так что есть подводные камни, надо знать английский, нужна американская кредитка (виртуальные не прокатят), VPN нужен. Если RDR 2 никогда не выйдет на PC, то в Playstation NOW рано или поздно появится. Так что переживать не стоит, и бежать сломя голову за приставкой в магазин. К тому же не всем нравится на гейпадах играть, особенно в шутеры, это как суп вилкой есть, можно, но неудобно и глупо. Купил к PC — XBOX ONE Elite контроллер, так он пылится лежит, редко играю с него, в основном в аркадные гоночки и битемапы. В GTA ONLINE пытался поиграть, это АД, мозг просто взрывается, когда на ходу из тачки нужно стрелять, это не реально криво. С клаво+мышью у меня все 10 пальцев рук задействованы. На гейпаде играешь 3-мя пальцами мезинец и безымянный просто под гейпадом лежат без дела)) Если в OFFLINE еще можно побегать с пада, то в ONLINE перестрелять клаво+мышь не реально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *