Утечка интерактивной карты Red Dead Redemption 2

Admin 9.11.2018в 17:33 579 Red Dead Redemption 2
0

Не без того крупная карта в Red Dead Redemption 2 может расшириться ещё больше при помощи мультиплеерного режима, в то время как некоторые фанаты считают, что слитая локация «Мексика» может стать новой DLC от Rockstar Games.

Прямо сейчас Red Dead Redemption 2 является одной из наибольших игр с открытым миром на рынке. Некоторым игрокам достаточно просто пройти основную сюжетную линию игры, однако существует множество побочных квестов.

Карта

Алана Пирс, продюсер «Rooster Teeth», потратила 14 минут, передвигаясь галопом на лошади с одной стороны карты на другую. И даже при этом она не открыла её полностью. Тем не менее, считается, что игровой опыт может стать еще большим благодаря релизу Red Dead Online.

Также много слухов ходит о дальнейшем расширении карты для многопользовательской игры. Увлеченные игроки в Red Dead, возможно, заметили, что почти вся карта из первой части была включена в приквел.

Это может быть достигнуто при изучении Вест-Элизабет. Фанаты также открыли способ попасть в Мексику, однако данная местность отгорожена, и вероятнее всего, что в Rockstar Games не захотят, чтобы кто-либо смог до неё добраться.

Игроки могут проехать на лошади по мексиканской береговой линии, но будут остановлены невидимой стеной. Однако некоторые фанаты обнаружили щель в невидимой стене, с помощью которой можно попасть внутрь. Например, Пол Тасси из Forbes решил исследовать местность за пределами Блэкуотер.

И он выяснил, что территории Нью-Элизабет и Нью-Остин из оригинальной игры могут быть исследованы. Однако, как ни странно, он обнаружил, что они пусты, если не считать обширную пустыню и очень маленькие здания.

Связь сюжетов

Любопытно, что при посещении мест из Red Dead 1 ничего не происходит. Сюжетная линия никак не связана с этими областями, поэтому они кажутся пустыми.

Некоторые фанаты считают, что они знают ответ – эти области карты могут быть использованы в Red Dead Online, бета-версия которой выйдет чуть позже в этом месяце. Как предполагается, онлайн версия игры будет очень похожа на GTA 5 и будет иметь функцию мультиплеера.

Это значит, что игроки смогут исследовать новое место, играя в режиме многопользовательской игры. Существует ещё одна идея, которая заключается в том, что пустые области карты являются частью будущего DLC, которое будет выпущено Rockstar. Между тем в компании заявили, что бета-версия Red Dead Online выйдет в ноябре на PS4 и Xbox One.

Мексика

Местность Мексики

В Rockstar заявили: «Как мы уже сообщали ранее, Red Dead Online — это новый онлайн-опыт на фоне огромного открытого мира Red Dead Redemption 2. Как и в случае с большинством онлайн-режимов такого размера и масштаба, при запуске неизбежно возникнет какая-то нестабильность.

Мы с нетерпением ждем сотрудничества с потрясающим и целеустремленным коммьюнити, чтобы делиться идеями, помогать нам решать проблемы роста и работать с нами для превращения Red Dead Online во что-то действительно интересное и инновационное».

Дата официального релиза ещё не объявлена, но мы ожидаем, что трейлер будет выпущен совсем скоро.

(6 оценок, среднее: 3,17 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *