В Red Dead Redemption 2 у нас не будет возможности переключаться между героями

Admin 12.09.2018в 15:00 664 Red Dead Redemption 2 0

В недавнем интервью арт-директор Rockstar Games Джош Басс (Josh Bass) подтвердил то, что в Red Dead Redemption 2 мы будем играть только одним героем, и этот исключительный персонаж – Артур Морган (Arthur Morgan).

«Опора на одного героя показалась нам более соответствующей развёртыванию событий и структуре жанра вестерн», — заявил Басс, подчеркивая разницу между последней игрой компании в жанре open world и любимой всеми Grand Theft Auto V.

Интересно, что, как вы можете помнить, в определённый момент в первой части RDR вы начинаете играть другим героем (о его личности мы здесь умолчим), так что есть определённая доля вероятности, что нечто подобное может произойти и в Red Dead Redemption 2.

В игре мы будем играть только одним героем, Артуром Морганом

«Артур живёт вместе и дерётся плечом к плечу с другими членами банды Ван Дер Линде: они все представляют собой хорошо разработанные персонажи, с достаточно сложной системой взаимоотношений каждого друг с другом и с Артуром. Но это целиком история героя Артура, и мы предлагаем игрокам взглянуть на быстро меняющийся окружающий мир и место банды в нём именно его глазами.

Нам кажется, что народу понравится атмосфера банды и чувство причастности к ней. Такого нам ещё не доводилось делать».

Релиз Red Dead Redemption 2 для платформ PS4 и Xbox One назначен на 26 октября 2018.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *