Дата выхода Red Dead Redemption ОБЪЯВЛЕНА: новая утёкшая в сеть информация для фанатов PS4 и Xbox One

Александр Нирша 22.01.2018в 10:17 1811 Red Dead Redemption 2
0

Суперхит Rockstar Red Dead Redemption 2 выходит уже в этом году, но слитые в сеть сведения из онлайн магазина Amazon, похоже, раскрыли дату выхода на PS4 и Xbox One.

Кажется, мексиканское отделение Amazon опубликовало дату релиза RDR 2.

Сама игра – чей выход был изначально намечен на четвёртый квартал прошлого года – не имеет официальной даты выхода, но разработчики обещают всё сделать в 2018.

Однако, благодаря одному списку из Amazon Mexico, мы можем узнать, когда же игра будет официально запущена. Внизу статьи вы можете глянуть на скриншот, если Amazon вдруг решит удалить или отредактировать информацию.

Мексиканское отделение Amazon опубликовало дату релиза RDR 2

Согласно этому самому списку. Проект появится на прилавках уже 12 июля – раньше, чем ожидалось.

Разумеется, остаётся возможность, что эта позиция всего лишь отображает дату, которую получает каждая новая занесённая в систему информация.

Хотя, есть один занятный момент: порой такие вещи появляются 1го апреля или в другой день, относящийся к финансовому году.

Так что, стоит относится к этому со здоровым скептицизмом – издатель Take-2 пока что не утвердил никаких дат. Эта догадка – всё, что у нас есть на данный момент.

Это произошло уже после того, как некоторые файлы RDR 2 были обнаружены глубоко запрятанными в последнем обновлении GTA Online.

Оно – The Doomsday Heist, если быть точным – включало в себя много новинок для сетевого режима GTA 5, таких как джетпаки, свежие миссии, новые виды транспорта и оружия.

Но те, кто радостно скачал всё это добро, получили вдобавок кое-что ещё.

Контент с секретами и револьвером RDR 2 был внесён в GTA Online официально

Датамайнеры с Red Dead Network уже умудрились найти в игре информацию, которая относится к RDR 2.

Как рассказывает VG247, в файлах The Doomsday Heist нашли модель ящика с надписью Boles Overland Stagecoach Co. Эту компанию можно увидеть на официальных скриншотах Red Dead Redemption 2.

Позже Rockstar подтвердила, что контент из RDR 2 был внесён в GTA Online официально.

«Начиная с сегодня, все игроки GTA Online получат внутри игры e-mail с первой подсказкой, намекающей на способ разблокирования нового Double Action Revolver», таким было письмо сообщение авторов от 15 декабря.

Кроме Револьвера, в свободном режиме будет запущено the Headshot Challenge, которое предложит 250 000 долларов GTA за выполнение и возможность открыть тот самый револьвер в грядущей RDR 2.

Доступ к миссии можно будет получить через iFruit или почтовое приложение в игре.

Всё это является продолжением новостей о том, как разработчики будут поддерживать RDR 2 после запуска.

Прямо посреди жарких дискуссий о том, что одиночные игры «умирают», разгоревшейся после того, как EA закрыла Visceral Games, 2K и Rockstar решили выступить в поддержку сингла.

«В нашей компании мы обожаем одиночные игры, и верим в них, потому что именно там игроки могут насладиться сюжетом и полным погружением в мир. В этом мультиплеерные игры никогда не превзойдут одиночные», так в интервью Game Informer сказал директор по дизайну Rockstar Имран Сарвар.

Компания Rockstar будет развивать одиночный режим Red Dead Redemption 2 независимо от того, что мультиплеер GTA Online приносит колоссальную прибыль

«В случае GTA 5, синглплеерная часть была просто огромной и полностью завершённой».

Он также подтвердил, что компания была бы не против продолжить экспериментировать с DLC для RDR 2. Иными словами, хоть онлайн часть GTA и приносит безумные деньги, разработчики совершенно не собираются бросать создание одиночных игр.

Это радует, так как Rockstar известны тем, что создают одни из самых интересных с точки зрения сюжета игры: GTA, RDR и Bully много хвалили именно за одиночный геймплей.

А ещё это может означать, что RDR 2 – которая будет иметь мультиплеер, но явно не настолько ориентированный на зарабатывание денег, как GTA Online – может быть, получит какие-нибудь сюжетные DLC уже после выхода.

Ну а пока мы знаем, что движок всё тот же – RAGE. Он использует возможности для рендеринга примерно такие же, как GTA 5, и это большой шаг вперёд по сравнению с первой частью RDR.

Digital Foundry отмечает, что движок даёт доступ к более продвинутым технологиям для рендеринга персонажей и эффектов, а это значит, что игроки в конце концов получат более интересный и приятный игровой опыт.

Отделение Amazon опубликовало дату релиза и стоимость Red Dead Redemption 2 в своем онлайн магазине

Для тех, кто пропустил анонс, вот рекламный трейлер для ознакомления:

«Новейший трейлер Red Dead Redemption 2, история преступника Артура Моргана и банды Ван Дер Линде, которые грабят, сражаются и разбойничают в самом сердце Америки, чтобы выжить».

(4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *