Red Dead Redemption 2 пока не отказывается от королевской битвы

Admin 23.07.2018в 14:54 966 Red Dead Redemption 2
0

С учётом невероятного успеха, которого достигли игры в жанре «королевская битва» вроде Fortnite и PUBG, всё больше других тайтлов интересуются жанром, и мастодонты шутеров Call of Duty и Battlefield скоро присоединятся к вечернике.

В будущем то же самое могут сделать и другие, среди них можно найти даже Red Dead Redemption 2. Издатель Take-Two Interactive пока не исключает такую возможность. По словам генерального директора Take-Two Штрауса Зельника они уже такое делали в прошлом.

«Мы уже использовали механики «королевской битвы» раньше. Я бы не отказывался от них, но каждая механика, которую вы используете, должна служить получению удовольствия и быть ориентированной на потребителя», сказал Зельник Daily.

«На наш взгляд, она не будет направлена на получение прибыли. А если одно является производной успеха другого, можно практически гарантировать, что своего успеха оно не добьётся, потому что никому не нужен клон Fortnite. Хотел бы я, чтобы у нас был Fortnite – а его нет – так что желание мне не поможет».

«Это не значит, что не надо использовать механики из других игр. Мы точно не отказываемся от использования того, что создали другие, если это приносит хорошие впечатления от наших игр.

Так что есть моменты, когда ты можешь решить быть чьим-то производным в небольшой части игры, но я думаю, стоит обратить внимание на вопросы, которые уже были отмечены некоторыми. Такие как «эй, посмотри на Fortnite, не должно ли всё, что ты делаешь, быть таким же, как в Fortnite? Ответ – ни в коем случае. Если мы превратим будущую игру в грустную, обезжиренную версию Fortnite, я уверяю вас, она провалится, и кроме того станет позором [для бренда]».

Если это случиться, не переживайте: Red Dead Redemption 2 никогда не будет «королевской битвой», даже если в конце концов она получит соответствующий режим. Она выходит 26 октября 2018, так что, надеемся, что узнаем об этом поподробнее уже скоро.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *