Банк Америки – Red Dead Redemption 2 продастся лучше, чем мы того ожидаем

Admin 6.09.2018в 14:27 915 Red Dead Redemption 2
0

Инвесторам стоит скупать акции прямо сейчас, до выхода Red Dead Redemption 2 в октябре 2018 – так считает Меррил Линч, специалист отдела по управлению доходами Банка Америки. Это игра от Rockstar Games, поэтому очевидно, что Red Dead Redemption 2 отлично продастся когда выйдет 26 октября 2018. Просто посмотрите на GTA 5, у которой почти 100 миллионов проданных копий по всему миру.

Вот что сказал Банк Америки CNBC по поводу Red Dead Redemption 2 (Благодарим TheGTAbase за заранее предоставленную информацию об этой истории).

Инвесторам стоит скупать акции Take-Two Interactive в свете грядущего релиза игры «Red Dead Redemption 2», так считает Меррил Линч из Банка Америки.

Компания обновила свой рейтинг покупок акций Take-Two, предчувствуя, что Gamemaker в следующем фискальном году отчитается о прибылях, превзошедших ожидания.

Инвесторам стоит скупать акции Take-Two Interactive по игре Red Dead Redemption 2

«Red Dead Redemption 2» от Take-Two должна выйти 26 октября.

Мы продолжаем считать, что у Red Dead хорошие перспективы, и наше устоявшееся мнение не изменилось: Take-Two имеет самый большой заработок от цифровых продаж, от микротранзакций, от увеличения доходности и от стримов нового контента», сказал в четверг аналитик Джастин Пост в обращении к клиентам. «Мы прогнозируем 18 миллионов проданных копий, но учитывая успех GTA 5, 8 лет разработки и жажду оригинального контента у пользователей, мы видим потенциал для большего».

«Акции Take-Two немного упали на рынке поздно утром в четверг».

Пост повысил свою ожидаемую цену акций Take-Two от 143$ до 151$, ожидая 11 процентный рост к концу среды.

Аналитик отметил, что второй трейлер «Red Dead Redemption 2» собрал 33 миллиона просмотров в YouTube против 12 миллионов у «Battlefield V» от EA и 11 миллионов у «Call of Duty» от Activision.

Он ожидает, что к 2020 у Take-Two прибыль на акцию составит 5.02$ против ожиданий Уолл-стрит в 4.91$ благодаря высоким перспективам продаж «Red Dead Redemption 2» и ПК версии игры.

«Мы видим тайтлы TakeTwo Interactive Software в отличном положении для потребителей, когда высококачественные хиты получают диспропорциональную долю от затрат игрока», сказал он. «TakeTwo Interactive Software всё ещё имеет привлекательные цены, учитывая лучшие студии разработчики и ведущие франчайзы в индустрии, в том числе GTA, Red Dead, Borderlands и NBA 2K».

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *