Новости Rockstar: последнее о Red Dead Online, слухи Bully 2, бонусы GTA 5

Admin 23.11.2018в 11:44 1952 Bully 2 0

На этой недели новости ROCKSTAR представлены последними сообщениями вокруг релиза Red Dead Online, предполагаемым новым проектом студии – Bully 2, и обновлением GTA 5 Online.

В ближайшую неделю (или чуть попозже) Red Dead Redemption 2 расширяет свои границы. Владельцы PS4 и Xbox One в предвкушении.

Несмотря на то, что новый контент появится сначала на консолях PlayStation, фаны могут не сомневаться, что в то же самое время в Red Dead Online можно будет найти массу всего другого интересного.

Rockstar Games и головная Take-Two Interactive подтвердила запуск онлайн-мультиплеера RDR2 ближе к концу ноября.

И поскольку время неуклонно приближается, вероятно, уже в самое ближайшее время стоит рассчитывать на хоть какое-нибудь объявление от разработчика.

Недавняя утечка дала нам краем глаза взглянуть на Red Dead Online и сформировать представление, на что она примерно будет похожа – по всей видимости, последует трейлер игры в том или ином виде. Непонятно, когда это случится, но, судя по всему, очень скоро.

Принять участие в тесте беты Red Dead Online подтянется очень много народа.

Игра Red Dead Redemption 2

Уже подтверждён факт, что игра продана больше раз, чем оригинальная Red Dead Redemption за всё время своего существования, и что нам стоит рассчитывать на незабываемый игровой опыт в мультиплеер режиме – работа по достижению этой цели идёт нешуточная.

Сообщается также, что накануне запуска беты случилась утечка короткого видео Red Dead 2 Online. RockstarIntel утверждает, что раздобыл кадры вступления Red Dead Redemption 2 Online.

На изображении с этого сайта с названием ‘Intro’ можно видеть несколько персонажей в задней части тюремной повозки.

Более того, сообщается, что игроки получат Трофей/Достижение «Побег» («Breakout») по окончании первой миссии. Соответственно, можно сделать вывод, что прежде, чем погрузится в мир приключений Red Dead 2 Online, игрокам предстоит бежать из тюремного заключения.

Но, опять же, не будем делать преждевременных заключений и подождём официальных новостей от Rockstar.

Однозначно лишь одно: в самые ближайшие дни все фаны узнают точную дату запуска онлайн беты Red Dead Redemption 2.

Пронырливые интернет-ищейки нашли свидетельство, подтверждающее возможную разработку в недрах Rockstar сиквела Bully.

Такой вывод напрашивается, если внимательно присмотреться к объявлениям о поиске актёров для работы над новой игрой класса AAA (высокобюджетные проекты известных студий).

Заявка на пробы «новой необъявленной видеоигры» со съёмками «на студии Pinewood Studios одним из ведущих разработчиков видеоигр Великобритании» до сих пор актуальна и привлекает внимание.

Связывают эту историю напрямую с новой Bully – логическим продолжением предыдущего хита от Rockstar Games для консолей PS2.

На кастинг приглашаются актёры для исполнения ролей молодых людей – полные имена персонажей не упоминаются.

Игра Bully 2

Раскрываются некоторые подробности проекта: «В сценах с молодыми актёрами будет присутствовать некоторый незначительный уровень насилия и употребления бранных слов. Жанровая направленность проекта – триллер-драма; все действия с участием молодых актёров будут осуществляться с необходимыми предосторожностями с учётом возраста исполнителей».

Также на прослушивание приглашаются актёры на роль «профессора колледжа», что ещё больше наводит на мысль о Bully 2.

К сожалению, нет прямых доказательств, связывающих этот проект непосредственно с Rockstar Games.

Поэтому к данной новости нужно отнестись с долей сомнения, поскольку нет гарантии, что эти заявки предназначены для чего-то другого.

Хотя в ближайшем будущем основной фокус будет сосредоточен на Red Dead 2 Online, однако, это вовсе не означает, что Rockstar забросила GTA 5 Online.

Последнее обновление GTA Online «Import/Export» порадует шефов (CEO) – Rockstar представила ряд бонусов и скидок.

«Хорошо находиться в привилегированном положении», – читаем мы пост от Rockstar, – «На этой неделе шефы в GTA Online получают дополнительные доходы – бонус 50% в миссиях «Import/Export» по продаже краденых авто, а также пользуются 50%-ой скидкой в миссиях по доставке спецгрузов».

Игра Grand Theft Auto V Online

«А ещё, всю неделю все, от высшего топ-менеджмента и до простых исполнителей, смогут пронестись сквозь психоделичные тоннели за рулём Deluxo или штурмовать Форт-Занкудо в Ruiner 2000, пройдя любую из миссий Special Vehicle Race или Special Vehicle Work и заработав в два раза больше в GTA$ & RP».

«Владельцы Terrorbyte смогут реализовать свои особые таланты и получать двойное вознаграждение за задания клиентов (Client Jobs), а контрабандисты оружием (Gunrunners) – через свой мобильный оперативный центр  (MOC) загружать любую миссию вооружённого транспорта (Weaponized Vehicle Mission) и до 19-го ноября получать бонусы наличными и в виде RP».

Будем надеятся, что ближе к Рождеству, фаны GTA Online получат ещё больше бонусов, прокачек и скидок.


11 оценок, среднее: 2,45 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *