Стала известна дата релиза Red Dead Redemption 2: новая утечка информации специально для фанатов PS4 и Xbox One

1113 Red Dead Redemption 2
0

В сеть просочилась НОВАЯ дата релиза Red Dead Redemption 2, и она обещает хорошие новости для владельцев PS4 и Xbox One.

В некоторых онлайн-магазинах уже начинает появляться Red Dead Redemption 2, купить которую, конечно, пока нельзя. В одном из них засветилась вероятная дата выхода этой игры для PS4 и Xbox One.

Сразу несколько тематических изданий сообщили о том, что датский магазин под названием Coolshop разместил RDR2 с датой выхода, которая позже была удалена.

Это привлекло такое внимание в первую очередь потому, что подобное произошло с датой релиза GTA 5. И опубликованная в магазине дата почти совпала с объявленной позже официальной.

Стала известна новая дата релиза всеми ожидаемой игры

Итак, сообщается, что опубликованная дата релиза Red Dead Redemption 2 — 8 июня 2018 года. То есть, сразу после «весеннего окна», объявленного Rockstar ранее в этом году.

Стоит отметить, что несмотря на то, что RDR2 может выйти именно в этот день, официального объявления от разработчиков еще не было, поэтому относиться к этой дате стоит с известной долей скепсиса.

Фанатам остается надеяться на то, что в самом начале нового года Rockstar все-таки объявит, когда же точно увидит свет один из самых долгожданных консольных релизов, запланированных на ближайшее время.

Помимо даты релиза, о RDR2 не известно еще многое. Точно мы знаем только то, что в ней большая роль будет отведена мультиплееру.

Кроме того, всем игрокам GTA 5 Online известно, что микротранзакции — важная часть мультиплеера. Не так давно стало точно известно, что в Red Dead Redemption 2 будет работать собственная версия системы, действующей в Grand Theft Auto.

Всем, кто следил за лутбоксами и критикой, которая на них обрушивалась, будет интересно узнать, что сами разработчики Rockstar думают о них. На недавнем мероприятии Credit Suisse президент Take-Two Карл Слатофф (Karl Slatoff) раскрыл нынешнюю точку зрения компании относительно лутбоксов и азартных игр.

«Мы не рассматриваем это в качестве азартной игры, — объяснил Слатофф. — И это мнение подтверждается недавним заявлением ESA (Ассоциации производителей развлекательного ПО и компьютерных игр)».

Всеми ожидаемый релиз, который состоится очень скоро

«С точки зрения потребителя, вся нынешняя шумиха о контенте, его качестве и количестве, — добавил Слатофф. — Все это нужно для того, чтобы продолжать работать над взаимодействием и привлечением потребителей, и, я думаю, именно так можно охарактеризовать нашу стратегию и нашу главную цель».

«Пока вы сфокусированы на цели, все идет как нужно. Ваш клиент доволен тем, что получает».

Также Слатофф намекнул на то, как в RDR2 будет использоваться аналогичная GTA 5 Online система микротранзакций.

«Да, нельзя заставить потребителя сделать что-либо, — сказал он. — Нужно прилагать максимальные усилия для того, чтобы предоставить клиентам наилучший продукт и завлечь их; рост вовлеченности создает ценность. Так было и так будет всегда».

Пока точно известно только то, что Red Dead Redemption 2 выйдет на PS4 и Xbox One. Впрочем, есть надежда на то, что Rockstar позже выпустит и ПК-версию, возможно, в 2019 году.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *