Дата релиза Red Dead Online: Когда выйдет мультиплеерная Red Dead Redemption 2?

Admin 26.10.2018в 20:08 5942 RDR 2 Online
0

Вчера на PS4 и Xbox One вышла Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games. Но фанаты уже интересуются: когда свет увидит Red Dead Online, и какая примерная дата выхода мультиплеерной игры?

Судя по свежим рецензиям на Red Dead Redemption 2, игроков ожидает масса увлекательного синглплеера.

И это хорошая новость для фанатов, успевших приобрести одну из самых ожидаемых игр года. Дело в том, что многопользовательской версии придется немного подождать.

Ранее Rockstar Games подтвердили, что RDR2 не ограничится однопользовательским режимом: вскоре горячая новинка получит амбициозное дополнение, Red Dead Online.

Red Dead

Red Dead Redemption 2

Сообщество тепло приняло новость – все помнят успех прошлых мультиплеерных проектов Rockstar Games. GTA Online отлично продалась и до сих пор пользуется спросом среди игроков на ПК, PS4 и Xbox One.

Так когда же выйдет онлайн-версия Red Dead Redemtion 2?

Согласно Rockstar, бета-тестирование Red Dead Online начнется в следующем месяце. Точная дата выхода не прозвучала, но зато теперь мы точно знаем, что можно ориентироваться на ноябрь 2018.

GTA Online потребовалось длительное время на разработку, и в этот раз рокстаровцы стараются не повторять прошлых ошибок и осторожничают с анонсом точной даты релиза. По этой причине пока не ясно, планируется ли перерыв между окончанием бета-тестирования и выпуском полной версии мультиплеера.

Но так как Red Dead Online станет для Take-Two Interactive – компании-учредителя Rockstar – крупной статьей дохода, то не исключено, что они постараются выпустить бету многопользовательского режима как можно скорее.

Бета-тестирование поможет устранить критические баги, а также заблаговременно решить возможные проблемы с серверами и онлайн-геймплеем.

Онлайн

Для игры онлайн придется сперва купить RDR2

Напомним, что бесплатный доступ к мультиплееру получат все владельцы RDR2. Red Dead Online не будет выпущена как отдельный продукт, и потому для игры онлайн придется сперва купить RDR2.

Вот что пока известно о мультиплеерной игре от Rockstar:

  1. «Red Dead Online станет эволюционным витком классического мультиплеера, который вы могли видеть в первой Read Dead Redemption. Мы постарались оригинально объединить сюжетную и соревновательную составляющую игры с кооперативным геймплеем.
  2. Отталкиваясь от геймплея RDR2, Red Dead Online подойдёт для игры в одиночку или с друзьями. Ещё мы планируем выпускать периодические патчи и дополнения, чтобы постоянно вносить что-то новое в игровой опыт.
  3. Бета Red Dead Online выйдет в ноябре 2018. Более подробно мы расскажем чуть попозже. Бета-тест необходим, так как непредвиденные сложности при запуске такого крупного проекта попросту неизбежны.
  4. Мы надеемся, что игровое сообщество поможет нам в создании новых идей, устранении багов. Конечная цель – сделать Red Dead Online по-настоящему увлекательной и революционной игрой».
  5. Отвечая на вопрос, почему Red Dead Online будет выпущена с запозданием, представители Rockstar объяснили: такой подход поможет избежать крупных проблем в дальнейшем.
  6. Основная игра станет своего рода испытательным полигоном для онлайн-версии, хоть они и представлены как два разных продукта. Это означает, что не весь контент, доступный в RDR2, будет добавлен в Red Dead Online – игры будут развиваться в разных направлениях.

В интервью интернет-изданию IGN продюсер Джош Нидлман рассказал, чего стоит ожидать от Red Dead Online:

  • «Red Dead Redemption 2 разовьет идеи вышедшей 5 лет назад GTA Online, в своё время ставшей эталоном правильного введения сюжетных элементов в мультиплеер и создания увлекательного и соревновательного геймплея в открытом мире».
  • «Как и в случае с однопользовательской историей Артура Моргана, мы хотим, чтобы игроки вживались в своих онлайн-персонажей и чтобы любое их действие соответствовало отыгрываемому персонажу, игровому сеттингу и исторической эпохе. Это должен быть глубоко личный, но вместе с тем веселый и динамичный опыт.
  • Мы постарались извлечь лучшие элементы и идеи из GTA Online и использовать их в качестве шаблонов для геймплея Red Dead Online. И, как нам кажется, наиболее удачной частью GTA Online всегда были ограбления, введенные в аддоне Heists.
  • Heists наряду с After Hours, The Doomsday Heist, Gun Running и некоторыми другими дополнениями – это лучшее, что есть в GTA Online, и мы перенесли этот удачный опыт в новую игру. Разумеется, речь идет не о прямом переносе контента, а о влиянии на наш подход к сюжету, геймплею, дополнениям и объединению всех элементов в единое тематическое целое. Помимо этого, мы обращались и к удачным решениям в мультиплеерной версии оригинального Red Dead Redemption”.

Исполнительный директор Take Two Стросс Зелник считает, что мультиплеер станет настоящим хитом и золотой жилой для компании:

«Когда мы только выпустили GTA V и выход GTA Online был не за горами, мы понятия не имели, чего ожидать. Для Take-Two и Rockstar Games это был совершенно новый опыт. Ошеломительный успех игры застал нас врасплох.

Повлияет ли успех GTA Online на наши следующие игры?

Конечно же, да. Но многие любят Rockstar Games за то, что компания никогда не идёт по проторенной дорожке и ей из раза в раз удаётся идти против всеобщих ожиданий.

RDR2 тоже разрушит всеобщие ожидания, при этом представив не менее потрясающий и неожиданный опыт, чем это удалось GTA V. Думаю, для настоящего успеха каждая игра должна быть по-своему неожиданной.

В этом и состояла наша основная цель. Все ожидают каких-то определенных вещей от Read Dead Redemption 2, и мы стремились не только разрушить, но и превзойти эти ожидания. При этом ни в случае GTA V, ни в случае RDR2 мы не пытались в точности предсказать, чего же люди ждут от игры. Мы просто работали настолько хорошо, насколько это возможно».

(7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *