Вместе с OpenIV запретили и Force Hax

979 GTA Online
0

Take-Two чистит GTA Online.

На прошлой неделе создатель проекта OpenIV получил письмо от Take-Two с требованием прекратить работу над редактором. Также игроки лишились Lexicon и Menyoo.

Force Hax – меню, которое  использовалось игроками для получения бесконечных денег, для выкидывания других игроков и для воровства у них средств со счетов. В своем роде это был один из самых известных инструментов. Месячная подписка для использования Force Hax обходилась в 15$ на одного игрока. Сколько людей им воспользовалось – точно неизвестно, но наверняка не одна сотня, или даже тысяча.

Блок Force Hax явно относится к положительным новостям в разразившейся борьбе Take-Two с читерством в мире GTA Online. На официальном сайте этого проекта теперь висит сообщение о том, что команда разработчиков полностью прекращает работу над ним, а также перечисляет все доходы с этой деятельности на благотворительность.

Это сообщение уже подтвердили «рокстары»: по их словам, разработчики Force Hax действительно отдали вырученные деньги на благотворительные цели. Правда, о сумме и о том, кому же именно она была переведена – не сообщается.

Вместе с Force Hax под раздачу попали OpenIV, Lexicon и Menyoo. Такие решительные меры наводят на мысль о том, что борьба с модами и читерами ведется серьезная, и особо разбираться, кто нарушает игровой процесс, а кто нет – разработчики особо не станут.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *