Вышло обновление «GTA Online: Импорт/экспорт»

17389 GTA Online

В обновлении «GTA Online: Импорт/экспорт», которое развивает идеи «Новых приключений бандитов и мошенников», у компаний Лос-Сантоса появляется новая сфера незаконного извлечения доходов: продажа «пропавших» элитных автомобилей.

В «Импорт/экспорт» шефам предстоит вместе со своей организацией заниматься перевозкой роскошного украденного транспорта, а у офисов появляется важное добавление – гаражи, вмещающие до 60 транспортных средств. Кроме того, вы сможете прокатиться на крайне редком запрещенном федеральными властями особом транспорте, который откроет новые взрывные возможности для корпоративных преступников.

Сеть SecuroServ предлагает расширенный ассортимент нелегальных возможностей. Покупайте транспортные склады (секретные объекты недвижимости для хранения, модификации и экспорта транспортных средств) и угоняйте машины по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, чтобы заполнить эти склады. Члены вашей организации будут получать уведомления о целях, которые необходимо пригнать. Задания будут самыми разными: банальный угон припаркованной Turismo R, незаметное проникновение на вечеринку, чтобы добыть ключи и укатить на элитном спорткаре, или сложный план по захвату полицейского вертолета, ставящий целью выследить с помощью его камеры вашу следующую жертву. Вариантов незаконного обогащения – великое множество!

Используйте все средства в вашем распоряжении, в том числе способности и транспортные средства шефа, чтобы эти операции проходили без лишних проблем. Покупателям не нужен поврежденный товар; чем незаметнее вы скроетесь, тем меньше денег вы потратите на ремонт. Используйте лимузин с турелью или Buzzard для дополнительной защиты, тактически пускайте в ход способности «Подкупить власти», чтобы избавиться от лишнего внимания полиции, и «Скрытая организация», чтобы ваши операции временно не отображались на карте, или вообще идите ва-банк: вызывайте Cargobob, чтобы быстро захватывать и доставлять транспорт.

За вашими новыми приобретениями выстроится очередь из покупателей. Войдите в сеть Ad-Hawk Autos на вашем транспортном складе, чтобы установить контакт с этими покупателями и доставить им грузы. Частные покупатели охотно возьмут товар как есть, но, если вы хотите увеличить прибыль, выходите на связь с автосалонами и специализированными дилерами, которые готовы приплатить за машины с дополнительным тюнингом.

Тщательно контролируйте все продажи и всегда оценивайте степень риска. Ваша организация может доставить до 4 автомобилей сразу, но не забывайте про конкурентов и враждебные мотоклубы и убедитесь, что ваша команда хорошо оснащена и сможет справиться с такой работой.

Доставляя транспорт, вы постепенно открываете себе доступ к заданиям для особого транспорта. Эти задания от SecuroServ рассчитаны для совместного прохождения и достаточно сложны. За их выполнение вы также получите специальные скидки от SecuroServ на покупку особого транспорта, после приобретения которого откроются новые задания. Эти уникальные виды транспорта – вооруженные, бронированные, летающие – хранятся на нижнем уровне вашего транспортного склада.

Помимо 8 новых видов особого транспорта, вы сможете пополнить свой огромный гараж двумя новыми суперкарами, Pegassi Tempesta и Ocelot Penetrator, а также заказными Principe Diabolus и Annis Elegy Retro, двумя новыми вариантами улучшений от Benny’s. Также вы сможете построить прямо в офисном гараже собственную автомастерскую для тюнинга и улучшения транспорта в духе мастерской Benny’s, предлагающую в том числе различные варианты подсветки и дизайна.

Особый транспорт:
•    BF Ramp Buggy
•    JoBuilt Phantom Wedge
•    Karin Technical Aqua
•    Nagasaki Blazer Aqua
•    Brute Boxville бронированный
•    MLT Wastelander
•    Imponte Ruiner 2000
•    Coil Rocket Voltic

Новые машины:
•    Principe Diabolus и Diabolus заказной
•    Annis Elegy Retro заказной
•    Pegassi Tempesta
•    Ocelot Penetrator

Недвижимость:
•    Транспортные склады
•    Офисные гаражи

НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА: «БАНДИТСКИЕ РАЗБОРКИ»
От двух до четырех команд сражаются за контроль над плитами на скоростном транспорте. Вам нужно проехать по каждой плите, чтобы сделать ее своей и перекрасить в цвет вашей команды, попутно отбиваясь от соперников и собирая стратегически расположенное оружие.

ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ ПЕРСОНАЖА
Вы обновили гардероб, татуировки, прическу, машину, заменили друзей – но чувство неудовлетворенности по-прежнему не дает вам покоя. С выходом обновления «Импорт/экспорт», вы сможете изменить внешность вашего персонажа, чтобы его мать родная не узнала.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ…
Обновление «Импорт/экспорт» также добавит новые каскадерские предметы для режима режиссера в редакторе Rockstar и поддержку функции «Играем вместе» на PS4, которая позволяет игрокам на этой платформе объединиться и играть в GTA Online сообща.

Чтобы как следует подготовиться к выходу обновления «Импорт/экспорт», воспользуйтесь стратегической скидкой на пуленепробиваемые шины, броню для автомобилей, нательную броню и все виды боеприпасов до 19 декабря. Купите роскошный SuperVolito или SuperVolito Carbon со скидкой 25% – чтобы было что поставить на вертолетную площадку на крыше офиса. Получайте двойные выплаты в долларах GTA и RP в новом режиме противоборства «Бандитские разборки», в котором члены команд, находясь в транспортных средствах, сражаются за территорию и оружие.

КОНКУРС РЕДАКТОРА ROCKSTAR С ОСОБЫМ ТРАНСПОРТОМ #WARSTOCK
Военный интернет-супермаркет Warstock Cache & Carry ищет талантливых режиссеров, чтобы продемонстрировать во всей красе новый ассортимент особого транспорта, который все жители Южного Сан-Андреаса могут приобрести уже сегодня. Это могут быть воссозданные сцены из ваших любимых вайнвудских боевиков, кадры, передающие пафос, хаос и гибкость этих уникальных образцов техники, либо нечто полностью оригинальное. Главное требование: ваша короткометражная лента должна быть посвящена как минимум одному виду особого транспорта.

Победитель конкурса получит вожделенный кубок редактора Rockstar в качестве доказательства режиссерских талантов, специальное кресло режиссера для своих талантливых ягодиц и официальную куртку с логотипом GTA V и эксклюзивной нашивкой режиссера. Серебряный и бронзовый призеры получат подарочные карты Rockstar Warehouse номиналом 100 $ и официальный супернабор коллекционных предметов с символикой GTA V.

Чтобы стать участником конкурса, создайте видеоролик в редакторе Rockstar на PC, PS4 или Xbox One и опубликуйте его в Social Club через игровое меню, добавив к нему тег #Warstock. Несколько важных уточнений:

  • Ваш ролик должен содержать хотя бы один вид особого транспорта (можно все виды сразу).
  • Продолжительность ролика должна составлять от 2 до 5 минут.
  • Чтобы принять участие в конкурсе, ваш ролик должен быть опубликован в Rockstar Games Social Club и отмечен тегом #Warstock с настоящего момента и до 10 января 2017 года, 7:59 утра по московскому времени.
  • Ролик должен быть целиком создан в редакторе Rockstar. Мы знаем, что многие из авторов видео на основе редактора Rockstar используют сторонние приложения, но, чтобы уравнять всех участников в правах, мы вынуждены просить вас ограничиться только редактором Rockstar для создания конкурсной работы.
  • Просмотрев все работы, принятые на конкурс, Rockstar Games выберет лучшие, учитывая их соответствие вышеуказанным условиям творческого задания, увлекательность и художественную ценность, а также мастерство монтажа и оригинальную творческую идею. Имена победителей будут объявлены.

КОНКУРС СНИМКОВ SNAPMATIC #IMPORTEXPORT И РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ В SOCIAL CLUB
Покажите всему миру плоды ваших трудов, приняв участие в конкурсе снимков Snapmatric #IMPORTEXPORT. Запечатлейте любой момент, рассказывающий о роскошной, но опасной жизни торговца краденым транспортом в обновлении «Импорт/экспорт», чтобы стать одним из пяти фотографов, которые получат по 1 млн долларов GTA каждый. Для участия в конкурсе ваша работа должна быть опубликована в Social Club с тегом #importexport и сделана не позднее 20 декабря 2016 года, 7:59 утра по московскому времени. Полные официальные правила конкурса опубликованы здесь.

Ведите себя по жизни так же, как и в мире GTA Online, в меру сочетая показную вычурность и стиль. Станьте участником розыгрыша призов «Импорт/экспорт» в Social Club, и вам, возможно, достанется впечатляющая подборка сувениров на тему GTA V, излучающих ауру роскоши: элегантная хромированная зажигалка Zippo с логотипом GTA V, USB-накопитель в форме золотого слитка из GTA V для самых богатых данных, стильные рубашки поло с эмблемами GTA V Grotti и Merryweather, а также коллекция наклеек GTA V. Стать участником розыгрыша можно до 20 декабря 2016 года, 7:59 утра по московскому времени, посетив страницу событий Social Club.

Источник



70 комментариев Добавить комментарий
  1. Миллиардер
    14.12.2016 в 00:01 ответить

    А скрытый транспорт?

  2. zip
    14.12.2016 в 02:35 ответить

    так а Особый транспорт транспорт можно купить себе в гараж или в пегасус?или кататься на нем можно только в миссиях?

    • Влад
      14.12.2016 в 03:13 ответить

      в гараж, в котором хранятся угнанные тачки от офиса. Можно кататься в обычной сессии! 🙂 и они аху*нные))) через меню М можно вызвать, но у меня баг какой-то, так еду в гараж и забираю!)

    • tim
      14.12.2016 в 04:11 ответить

      После покупки особый транспорт появляется в подвале склада тс.его можно брать и кататься в обычной сессии,некоторые можно модифицировать в лосантос кастомс.

  3. Евграф Колобчак
    14.12.2016 в 05:17 ответить

    чудовищные цены на все. GTA окончательно взяло курс на донат

    • Лол
      14.12.2016 в 07:44 ответить

      Донатить никто не заставляет и всякий хлам скупать оптом тоже)))

      • FiveMin
        14.12.2016 в 17:32 ответить

        Ну, тут либо донатить либо задротить беспробудно и однообразно, а у игрока-одиночки шансов быстро поднять бабла хотя бы на гаражик и пару тачек вообще нет.

  4. магнат
    14.12.2016 в 11:32 ответить

    Ребят после закрытия лаунчера постоянно качается 714 мб. Что делать?

    • An_tonick
      15.12.2016 в 21:52 ответить

      Запустить от имени админа лаунчер

  5. магнат
    14.12.2016 в 11:33 ответить

    Может ли из-за русского названия папки?

  6. Алёнка
    14.12.2016 в 15:02 ответить

    я так понимаю если в подвале склада особый транспорт, то получается купить можно только один склад….? или все же несколько??

  7. barent
    14.12.2016 в 20:05 ответить

    а где искать машины которые отображаются синим? угнал я 5 машин потом начали машины отображаться синим типа пойди найди в смс только фотка и номер машины

    • Алёнка
      15.12.2016 в 01:26 ответить

      угон с фотками- это тебе надо знать карту, местность, получше =)) или будешь оооооочень долго искать

      • barent
        15.12.2016 в 09:57 ответить

        это не реально! по таким фоткам определить место фантастика как бы хорошо я не знал карту

        • Alex
          15.12.2016 в 21:03 ответить

          Там же название местности есть в задании…

          • barent
            15.12.2016 в 21:57 ответить

            где именно? в смс только модель номер и цена и фото

  8. M8FFUN
    14.12.2016 в 20:07 ответить

    Да нормальная прибыль — тут треть угнанных тачек можно за 100’000 продавать. Даже с учётом расходов — 80’000 на руки. За пару часов несколько миллионов спокойно можно получить.

    • barent
      14.12.2016 в 20:11 ответить

      где тачки искать которые на карте не отображаются? синие

      • Данила
        14.12.2016 в 22:01 ответить

        Это баг, машины вообще на карте нет

    • Алёнка
      15.12.2016 в 01:33 ответить

      кокаин и амфетамин прибыльнее, даже если продавать в одиночку

    • Алексей
      16.12.2016 в 14:01 ответить

      Пару миллионов за пару часов , с одного склада, одному максимум 250000-300000, с учётом задержки времени на продажу. А с учётом денег потраченных, на ремонт, боеприпасы и тд. и того меньше. В некоторых миссиях по доставке машины, например угнать со съёмок фильма сразу -5000 снимают за ущерб, ибо нужно нажать на ускорение и летишь с горы убытки собирать…

  9. калхозз
    14.12.2016 в 22:31 ответить

    Все купите себе пикап плавуйщий с пулеметом я на нем все яхты обплыл

  10. Димон Онотолич
    14.12.2016 в 22:41 ответить

    «С выходом обновления «Импорт/экспорт», вы сможете изменить внешность вашего персонажа, чтобы его мать родная не узнала.» Кто-нибудь это нашел???

    • Arhip
      14.12.2016 в 23:54 ответить

      В меню быстрого доступа-изменить внешность

    • Алёнка
      15.12.2016 в 01:31 ответить

      еще это кажется стоит 100 000

    • Некто
      16.12.2016 в 16:48 ответить

      Нажми M,  стиль, изменить внешность и меняй

  11. Коля
    15.12.2016 в 16:24 ответить

    купил Раму эту, а ни в гараже ни у пегасов её нет

    • Артём900
      15.12.2016 в 18:55 ответить

      Она должна быть в транспортном складе в подвале

  12. СССР
    15.12.2016 в 16:56 ответить

    раньше было хорошо в ссср а щас одни пи**ки поноперлись идиоты раньше машин не было много!!

  13. крузо
    15.12.2016 в 18:06 ответить

    Что за обнова вышла 1.27 для пс3? Ничего нового не нашел после установки.

  14. Злыдень
    15.12.2016 в 19:11 ответить

    Кто знает обнова 1.37 импорт/экспорт  для ПС3  когда будет? 

      • Злыдень
        16.12.2016 в 14:19 ответить

        Жесть ( очень жаль 

      • Владимир
        16.12.2016 в 15:46 ответить

        Вобщето бедет я сам у рокстар спрашивал сеазали в январе 2017 вроде 20января

    • АНДРЕЙ
      18.12.2016 в 09:20 ответить

      Было написано когда играл: игрок какой то доставил транспорт для гаража импорт/экспорт.Позже пишет: информация о транспорте импорт/экспорт будет загружена в ваш телефон.

      • Мда
        18.12.2016 в 11:26 ответить

        Ох вы и черти, надоело доказывать что обновы на ps3 не будет, а та что на 77мб просто мелкие исправления….

  15. Мила
    15.12.2016 в 19:49 ответить

    Скажите где находится Рамп баги после покупки?

    • Alex
      15.12.2016 в 21:04 ответить

      В подвале транспортного склада

  16. Алим
    15.12.2016 в 21:06 ответить

    В подвале склада машин

    • Мила
      15.12.2016 в 21:25 ответить

      а вызывается через Пегасус или механика?

      • Антон
        16.12.2016 в 16:17 ответить

        Вызвать можно через меню : По умолчанию стоит «Ь» , там переходите в пункт «Транспорт» и там написано заказать специальный транспорт !

  17. Дмитрий
    16.12.2016 в 23:46 ответить

    Как вообще на этих кражах машин заработать??? Написано: рыночная стоимость авто 800к, комиссия за доставку 25к. Окей, продаю тачку, получаю 25к. WHAT!!!??? Где еще 800к???? Я не понял этого прикола, кто может разъяснить? Кстати гараж на 60 машин в топ апгрейде будет стоить около 6кк, откуда взять такую сумму если продажа одного авто стоит 25к, они издеваются???

    • Starboy
      17.12.2016 в 11:06 ответить

      Да, Получаешь всего лишь комиссию . Но там есть авто высшего класса ,за них по 100к дают ! Можно ещё коллекции авто собирать за это будут бонусы от 25 к до 50к , вот так вот .

  18. Матвей
    17.12.2016 в 13:08 ответить

    Одиночками бессмысленно играть. А в команде деньги легко поднимать, я за 2 дня игры часа по 4 в день заработал почти 2.5 миллиона уже с учетом всех расходов. Цифра реальная, а если задротить, то можно иметь раза в 2 больше. 3 бизнеса байк-клуба и угон/продажа машин командой в 4 человека. Так что харэ ныть, собирайте команду, и все у вас будет.

  19. ДАНИЛ
    17.12.2016 в 15:01 ответить

    КАК ПАРАШЮТ НА РУИНЕРЕ ОТКРЫТЬ

    • 123
      17.12.2016 в 17:26 ответить

      В полете надо нажать на пробел.

  20. Додик
    17.12.2016 в 15:58 ответить

    Когхда на ps3 выйдет обнова?

  21. Владимир
    17.12.2016 в 22:04 ответить

    Да будет блин мне рокстар сказали на ps3 2017 в январе

      • АНДРЕЙ
        18.12.2016 в 09:17 ответить

        Было написано когда играл: игрок какой то доставил транспорт для гаража импорт/экспорт.Позже пишет: информация о транспорте импорт/экспорт будет загружена в ваш телефон.

        • Мда
          18.12.2016 в 11:26 ответить

          Ох вы и черти, надоело доказывать что обновы на ps3 не будет, а та что на 77мб просто мелкие исправления….

  22. Александр
    17.12.2016 в 23:51 ответить

    Честно говоря, параша, а не обнова. Добавили нормальный транспорт, а его тупо нигде нельзя использовать. Какой в нём тогда смысл ? Как дауну фаниться в обычной сессии ? Даже на фарм брать нельзя. Роксы вы серьёзно ??

  23. Mtg
    18.12.2016 в 01:56 ответить

    Кто знает,зач на пс3 обновление было на 77мб,и ничего в игре не поменялось?

    • АНДРЕЙ
      18.12.2016 в 09:16 ответить

      Было написано когда играл: игрок какой то доставил транспорт для гаража импорт/экспорт.Позже пишет: информация о транспорте импорт/экспорт будет загружена в ваш телефон.

      • Мда
        18.12.2016 в 11:24 ответить

        Ох вы и черти, надоело доказывать что обновы на ps3 не будет, а та что на 77мб просто мелкие исправления.

  24. Обнова
    19.12.2016 в 19:02 ответить

    Рокстар выпустите это обновление на PS3 пожалуйста

    • иии
      19.12.2016 в 19:11 ответить

      Это не офф сайт…так что до одного места что ты сюда пишешь))

  25. лемурья горка
    20.12.2016 в 13:43 ответить

    пацифик все равно остался самым выгодным

  26. Lerka
    21.12.2016 в 22:07 ответить

    Может использовали фрапс и бандикам? После обновы байкеров стали банить за эти проги. Забанили перса которым пллтора года играл. Купил две лицензионных копии, чтобы проверить. Установил. Стал играть с бандикамом. Через четыре дня бан на месяц. Забил, установил вторую, полет нормальный. У первого перса было много мелких косяков типа случайно пойманного мешка с деньгами. Пока из сессии выйдешь штук пять обязательно поймаешь. От читеров помню бегал в начале мама не горюй. Был бан на недельку в конце мая сего года, может за мешочки. А тут бац! одного, второго в бан. Как то так. Извиняюсь за много букАв)

  27. Макс
    22.12.2016 в 13:14 ответить

    «Шикарное» обновление! Цены космические на технику, да и на недвижимость с гаражами тоже. Было бы здорово, если бы они добавили новые ограбления, да хотя бы одно, с помощью которого, можно хоть немного быстрее собрать денег. А так самым прибыльным источником является Пасифик стандарт, который уже надоел. Но ведь если они добавят «реальный» источник дохода, тогда донатить меньше будут,а зачем им это нужно?))) Я хочу в удовольствие поиграть, а не задротить по несколько часов в день выполняя однообразные задания по угону, доставке груза или раз за разом грабя банк! Я фанат ГТА и играл во все части, начиная с первой, но подобные обновления портят моё отношение в Рокстар

  28. Макс
    23.12.2016 в 06:45 ответить

    У меня летом было тоже самое! Ничего не делал, никогда не использовал Читы, моды и т.д. Влупили банн на 30 дней! На вопрос в службу поддержки Рокстар получил шаблонный ответ, что я использовал моды, читы и всевозможные заклинания. 
    Искренне разделяю Ваши чувства! 

  29. Сяба
    25.12.2016 в 09:43 ответить

    Всем привет !! Купил себе особый Транспорт  ( Ramp Buggy ) 
    Сейчас не могу его найти !! В офисе нет , поискал во всех гаражах , и там его нет ! Обзвонил всех , он негде не отображается … где его найти ???

  30. гордей
    08.01.2017 в 18:57 ответить

    Когда выйдет на пс3

  31. гордей
    08.01.2017 в 18:58 ответить

    Когда импорт экспорт на пс3 выйдет??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.